Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ну прочность на потом, может и совсем не буду брать, посмотрю как общий прогресс будет двигаться : )
> фафик
Вот только от Дайтона, завалил, однако... Только вот на колечко бликоф (МФ) жадный он, не падает : )
Ну Дайтон, капризная фигура, толи завалишь, толи нет, увороты хорошо его кладут, ну и сам видел солнышко также не плохо...
> Курдюк-Хана [9] (18.08.09 18:42)
> Ну Дайтон, капризная фигура, толи завалишь, толи нет, увороты
> хорошо его кладут, ну и сам видел солнышко также не плохо...
валится на ура, главное паз антикрит и щит, даже попадать необязательно возмездием выносится
ну вот я сейчас с возмездием и валил, а прием просто не давно у меня, раньше считал не обязательным, а после купил, так что с возмездием первый раз на Дайтона ходил, вроде получилось.
А на счет щита, обязательно ток с ним : )
Я тут как-то про Гарла спрашивал, а вообще это меч, который акобы падает с него иногда, продать можно и за сколько, а то я несколько раз сходил, меча нет, ну и забил на эти страдания...
>>>даже попадать необязательно возмездием выносится
еще на 8лвл хотел выучить всё никак (( а сегодня в кепе был,залетел))
19:07 Внимание! Закончилось действие эффекта "Изучение: Возмездие (прием)"
> с яростью3 на 71 бьёт:) так к слову
то-то я смотрю в изломе не помню уже по кому-то на 70 било, ну или где-то так...
Ярость на урон влияет, так что логично..
> Курдюк-Хана [9] (18.08.09 19:05)
> Я тут как-то про Гарла спрашивал, а вообще это меч, который
> акобы падает с него иногда, продать можно и за сколько,
> а то я несколько раз сходил, меча нет, ну и забил на эти
> страдания...
на ауке глянь если есть то значит падает ещё, заодно и цену узнаеш, бил ради интереса както раз 10 мне невыпадал
ну я не 10 раз, а где-то раз 5-7 ходил, и ноль эффекта, ладно, действительно на аукционе посмотрю, всё и решиться сразу : ))
Страницы: «…467468469470471472473474475476477478…» |
|
All rights reserved |