Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Гондальф:
Да что ты? Осаду опустили из-за того, что я не ною на форуме, а нахожу возможность комфортно себя чувствовать в хаотах?:)
Пей статовый и жалуйся, как опустили комплект, который, к слову, на 9 очень даже рулит.
Ну не знаю как очень даже)) Но вынужден признать, что с изменением Мф. очень стало неуютно против критов, раньше проще было намного...) Да и вообще до появления Солнца, ЗВ должно было валить Луну, а сейчас в это как то не верится.
Андрюха-СПб:
Криты всех теперь критуют...) Все-равно пофик на них, напрягают только нормальные злоды и пауки.
> untipod
Кого как, против Злода и паука есть Призрачный кенжал))) А вот против Критов нету (У них и мечи, и топоры, и молоты из оружия)...
В 10 конфе та же тенденция...У нас тут на самом деле корпоративный конкурс, кто останется последним ЗВ в БК. Приз- заклятье легкой смерти от ангелитета. Ну или последние 20 ЗВ на крайняк...С коллективной эвтаназией в конце...)
Я Зв ... 100 силы 50 выноса , хочу сделать 125 силы и в среднем 1300нр, Булова+5 и во вторую анг.+5 естественно все из неуемки.... что по рекомендуете? поменять или усилить!
> drim
Делай конечно))) С двумя дубинами вынос до 75 качать можно и силы 100, тоже не дурно должно быть ;)
Страницы: «…373839404142434445464748…» |
|
All rights reserved |