Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
I>
> да лана, тут с девятой конфы можно нереальную толпу собрать,
> здесь все друг друга знают)
во-во) главное, чтобы у них не была проблема, аналогичная твоей )))
не ну с десятой конфы за крыс не все пойдут, а вот нас бы мож поддержали спамеры наши хотя, сервер, надежта там)
а вообще предлагаю действительно как-нить зажечь, набраться так человек 15 , купить тактики удара 4 и попроывать кого-нить , ну качка или артника какого-нить, ну чиста попробовать _
> а вообще предлагаю действительно как-нить зажечь, набраться
> так человек 15 , купить тактики удара 4 и попроывать кого-нить
> , ну качка или артника какого-нить, ну чиста попробовать
> _
тактика4+рывок=прорыв *15чел получится неплохо я+++
> тактика4+рывок=прорыв *15чел получится неплохо я+++
вот я и говорю...просто наличие двуручки без 100 силы и это 120+ урона в кармане, а у кого 100+ силы - это 150+...итого 2000-3000 урона мы можем сделать)
> Nase [9] (30.03.09 21:42)
> я за. даже могу войти шокер кинуть. или уязв. :)
а я забыл про вас....
слушайте, а щас ведь полно критов/злодов/уворотов с силой 50...им ведь по сути достаточно надеть двуручку зв, которая 5-10 кр стоит ))) или даже с своим шмотом пробовать, ибо у многих база 200+ урона
Спасибо за поддержку,но наказать их мне кажется физически невозможно, учитывая численный перевес в сотни раз, на меня в демонсе 10ок в один бой прыгало больше, чем всего в этой конференции людей общается,наверное :))))
> шапочка [9] (30.03.09 22:43)
> Спасибо за поддержку,но наказать их мне кажется физически
> невозможно, учитывая численный перевес в сотни раз, на
> меня в демонсе 10ок в один бой прыгало больше, чем всего
> в этой конференции людей общается,наверное :))))
ты знаешь, может я и преувилечу, но думаю я мог бы на это дело подтянуть танков, в том числе у 8...им и двура не нужна...они могут себе тупо шмот на силу и дробь урон в каналке нарыть...поверь, я довольно популярен среди нуботанков и мог бы поднять человек 30-50 )
Я за, есть 100 силы, пару вещей жернова и могу уяз алтарный кинуть, ещё неваляшка 3/5 есть. +100мощности урона которая )) Мне б только на амуль алтарный 30 рубинов набрать...
а народ-то бодро воспринял, я думал всем пофиг будет...на самом деле всего 1 проблема - достать тактики напада 4-5...надеюсь бкторг нам поможет) ну и аук...
Страницы: «…351352353354355356357358359360361362…» |
|
All rights reserved |