Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> SERVER of VIRUS [9]
> Я стража своего привел на лекции,пусть слушает)нубас мало
> щитует)хочу шит каждый ход)на)
точно юмарист, где можно почитать полное собрание сочинений?
> Кто на что делает упор? Я подбирал комплект под антикрит + зарунился на антикрит
Мф. против крит. удара: 565
Благодаря этому весьма без проблем выношу критов и злодов.
ха)))) 2 пост этой конфы ;)
Привет, возьмёте меня к себе? :) А то я думал, что я никакое не ЗВ, пока тут Кваса не увидел ) Теперь самоидентифицировал себя как консерву )
Комплект одеть не могу - жрал из куч мусора в катах. Вот до чего людей кризис доводит )
У меня мильон вопросов.
Оч долго сидел на 8лвл, почти как Fasc, перед качем решил перейти на 9, оделся как успел http://www.darkclan.ru/dressroom/?set=05666967 (+юзал белый том, выходило 25 инты и 125 силы со зверем пока ещё 3 уровня :) ), зарнуилс всё на +1, думал лям максимум возьму, а взял почти 3. Учитывая майские праздники, 10лвл не за горами. А с комплектом беда.
> Belkas
у тебя тапки привязаны? а то нужно для порядка сделать 1000 урон в инвентаре, а 125 силы без тапок не выходит, нужны тапки будут что заскринить результат ;)
> двуруч пещерный чинящийся за копейки нашел) зачаренный))
двуруч пещерный не мф купил за 10 кр
Собсно, вопрос: броня ретрибьюшн vs. утёса. У утёса 100 защиты на всё тело, но с ней не делается 125 75(с ювой зв). Но ретрибьюшн уже в рюкзаке лежит, не знаю вот что одевать...
Кстати, во сколько мне примерно обойдётся броня утёса? Кто-нибудь в курсе?
> у тебя тапки привязаны? а то нужно для порядка сделать 1000
> урон в инвентаре, а 125 силы без тапок не выходит, нужны
> тапки будут что заскринить результат ;)
Из каналки (
> тебе нуп попался)
с аука взял, там мф-ных полно валялось, а это смотрю не мф, и цапнул его, а консервы остальные наверно думали что за 10 кр мфный лежит
Страницы: «…342343344345346347348349350351352353…» |
|
All rights reserved |