Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Боец сдерживания - как фаск сказал - блоки: пояс,ноги,голова - вперёд вперёд вперёд
Боец прикрытия - нажал вперёд 100раз
Боевой маг - выпустил зверя - черта - + чуть его пощитовал а то у него под конец мало хп осталось
пошёл без инты и хилок - посмотрим что смогу сделать с остальными ;)
ооо я с уничтожителем попал (((( контузия и возмездие на него нада ;(
+зверя сразу выпустить
говорят надо просто обновлять самому не бить пока твой бот противника не убьёт потом добить пауков самому
> тим ли
я ещё не делал его - я пока крита бью ;) ща поставлю последний удар ;)
раскажи как крита пройти
я поставил возмездие и контузию и пол часа его бил этими приёмами по другому не знаю)))
Боец уничтожитель - выпускаете зверя, на него вешается тайм и ставите приём возмездие и контузия, и пол часа лупасите бота возмездием или контузией ;)
Вы отдали "Удостоверение боевого мага."
Вы отдали "Удостоверение мага поддержки."
Вы отдали "Удостоверение бойца сдерживания"
Вы отдали "Удостоверение бойца-прикрытия"
Вы отдали "Удостоверение бойца-уничтожителя"
Вы получили Удостоверение специалиста широкого профиля.
мой помощник завалил его с 3го раза %)
Подведём итоги экзамена для ЗВ !
Можно пройти все 5 экзаменов сразу, для этого необходимо иметь щит и пушку, накормленного зверя (на 2 выпуска в боях) и 2 глотка госовского могущества %) Все экзамены я проходил с пристрастием на защиту от урона, так что впринципи очень дешевый квест.
Ответы на вопросы можно найти на сайте Дарк клана.
Удостоверение бойца сдерживания - по совету fasc`a блоки ставить в такой очерёдности: пояс, ноги, голова и заветное Вперёд!!!
Удостоверение бойца-прикрытия - щит+пушка - за 1000хп и 100 раз Вперёд!!!
Удостоверение боевого мага - выпускаем сразу зверя + под конец если зверь не справляется набиваем щитов и щитуем.
Удостоверение бойца-уничтожителя - сразу быстро выпустить зверя, чтобы на него повесили тайм, и бьём приёмами контузия и возмездие (если нету - то только контузия ;() долговато прийдётся бить так что на крайняк последний удар поставте.
Удостоверение мага поддержки - проходим последним, т.к. ваш бот помощник не всегда справляется ;) - а так просто обновляем - не бьём - до тех пор, пока ваш помощник не убил бота, затем добиваем пауков %)
Приятного Вам прохождения квеста, и да прибудет с нами Вперёд!!! дорогие ЗВшники! ;)
пы.сы при помощи GOLD MAXIMUS, fasc, тим ли
> GOLD MAXIMUS
на 10ку наручи ? или сейчас и как ты статы раставиш ? я видуж у тебя там ппц ;)
Страницы: «…300301302303304305306307308309310311…» |
|
All rights reserved |