Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
бронь однозначно работает , как?... - хз , но она есть и работает )))
От неё есть толк только если урон очень слабый,т.е. как мне говорили формула такая: (начальный урон-броня)/защиту, т.е. если начальный урон слабый, то броня отлично снизит даже при нулевой защите, а если урон высокий изначально,то и толку от неё никакого...
Скажем, мой свин +14брони снижает урон берсерка по мне примерно на 1-3%....а урон какого-нибудь рубаки или сантехника кровавого снижается на 10-30%...
По поводу урона шапочка права, примерно так и есть. Плюс не забываем что у всех вертунов пробой брони большой, а у критовиков криты летят сквозь броню. Броня срабатывает только на несильные некритовые удары. Вот и получается что толку от брони нету. Защита от урона, вот что нас должно спасти :)))
> 5 образцов и наручи)
Мне когда оставалось 30 образцов до наручей мне 3 похода подряд давали не больше 12 образцов, я так бесился :)
То 11 то, 5 дадут. Жопа короче :)
Зверь, это хорошо, но я лично не могу учитывать его пользу при раскопках... Я вообще в пещерах никогда зверя не кормлю.
> Зверь, это хорошо, но я лично не могу учитывать его пользу
> при раскопках... Я вообще в пещерах никогда зверя не кормлю.
Угу, я тоже не кормлю никогда. Слишком дорого в пещерах кормить зверюгу
Ребята, предлагаю по 1 этажу эма попробовать в 5 рож походить. Надоело искать магов и цепляться 8(
Страницы: «…287288289290291292293294295296297298…» |
|
All rights reserved |