Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Выпустит стража и в него еще попасть надо. Пока будеш убивать стража у тебя минимум половина хп уйдет
помоему етот кампелкт самиы лучшиы на 10левела..вот етот рулит))) все руни зашита от колучий урон+20... а поис за 30 екр виносит ...кароче тот камплект кто одевает у ему не будет проблеми)) http://www.darkclan.ru/dressroom/?set=84316474
> Потерянная душа
по твоему лучше с щитом убить стража и умереть от кастов мага? :)
Я лучше снесу мага двуручем а всяких стражей криты закритуют :)
> БРАТ ДЖАН
это профильная раскачка только под паука-злода , возможно есть шанс против крита , бонус от зв в комплекте потерян полностью , реально такое можно собирать на основе любого другого комплекта (солнышка например) , проблемма и серьезная будет с магами , урон для пушки +11 слобоват к тому же 1 н удар , магики в одни варота нести будут и через тебя сливать других бойцов ...
>Oktjabrenok
>Боровичек
если xорошо видели то видели што все руни против колушиы урон...чутьвнизу смотрите скоко проптив кинйали)) етот каплект классно ..антикрит xорошиы урон тойе...пауки и злоди тут ничего делать)) а против крит тойе норма ...на 10левел много злоди...а для магаx я випил страй магии..и +100виноса ето зашита от магии ешё
> БРАТ ДЖАН
> ?set=84316474
Зарунка от колки - бред, имхо. При таких затратах на шмотки можно и +5 дробь везде вставить, намного лучше будет.
> БРАТ ДЖАН
в таком помплекте тебе светят только физы с пауками и критами .... против магов делать нечего , гравами унесут , если бился с магами то болжен был замечать , что из 10 разменов примерно 4 раза ты по магу не попадаешь , а это каст в какого нить сильного бойца в твоец тиме , Защита от магии: 465 под стражем и с выносом 100 это мало !!!
> БРАТ ДЖАН
Лучше заруниться на +20 антикрита, тогда на критов и злодов пофиг будет...
> Лучше заруниться на +20 антикрита, тогда на критов и злодов
> пофиг будет...
Вот-вот, если паз надел антикрит, то и продолжать стоит туда же..
> Кто амуль или булаву ЗВ может вынести?
А что надо на них? Через 3 часа буду в ангелсе.
> 2 предка
1 в инвентаре, в общаге может быть есть еще. Стою на телепорте, так что жди)
Страницы: «…265266267268269270271272273274275276…» |
|
All rights reserved |