Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
думаю надо паз антикрит паз прочность сам взял пользу от него чувствовал разве что с берком и в катах на 3 и 4 етаже против зомби дс теперь на 10 первм делом наручи и паз антикрит для хаотов
Для нас, паучков, самые опасные варианты: 1) ПАЗ от урона + двуручка + сила ~125, 2) много выноса и щит :)
фиг знает, я ваще считаю что в хаоты надо без паза ходить. В хаотах много всех , останешся против магов с пазом на урон, и считай что в твоём фуле нет одной вещи, и также наоборот против бойцов. я вот прошол весь уровень с родным амулем и норма, а если есть лишние 250 крон из кошмара выбить модифицированный ваще сказка;)
для хаота родной амуль самая вещь .... щас не угаданшь с чем лучше .... тем более хоть какойто но бонус от комплекта .... антимагия - реально для ангелса :)
кто то там писал, что в изломе "выжить" нечаяно нажал, учитесь у меня, я второй раз уже "последний удар" нажимаю в начале боя:(
> бальбо [9] (27.01.09 19:47)
> кто то там писал, что в изломе "выжить" нечаяно нажал, учитесь
> у меня, я второй раз уже "последний удар" нажимаю в начале
> боя:(
не юзаю, не жалко денег на ремонт, все равно шмот потом апать.
> fasc
дык я не ради реемонта, а лучше просто слица кода крутые боты появляются, ибо за долгие бои мало образцов дают, как я заметил.
> бальбо [9] (27.01.09 19:53)
>
> > fasc
>
> дык я не ради реемонта, а лучше просто слица кода крутые
> боты появляются, ибо за долгие бои мало образцов дают, как
> я заметил.
ранодм, чистый рандом
> ранодм, чистый рандом
+1
> для хаота родной амуль самая вещь ....
Антимагия рулит и неВЦет. На бойцов всегда найдется профилька, призрачка и т.д. Нууу, почти всегда)
Главное с антимагией не лезьте в одноминутные хаоты, ога. Лучше всего подходят 3х-минтуки, на крайний случай 2...
> кто то там писал, что в изломе "выжить" нечаяно нажал, учитесь
> у меня, я второй раз уже "последний удар" нажимаю в начале
> боя:(
Сочуствую( Я писал!
> Боровичек
Я амулем доволен вполне ) Кольцо крови набирается на раз, без всяких хилок и обкастов.
Страницы: «…239240241242243244245246247248249250…» |
|
All rights reserved |