Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> броня ретриб фигня) низинная - шик
одень ее на 9, а на 10 павлик лично мне кажетса лутше
> одень ее на 9, а на 10 павлик лично мне кажетса лутше
павлик тож фигня, в хил-комплект пойдет)
> броня ретриб фигня) низинная - шик
О_о, а по моему наоброт абсолютно! Низинная полная фигня!
> О_о, а по моему наоброт абсолютно! Низинная полная фигня!
на мф и защиту очень зря внимания не обращаете =)
а вообще, давайте подискутируем на эту тему, сейчас сижу и перебираю кое-какие варианты, действительно, броня не катит, но не катит лишь по одной просто причине - бонусы не собираются..
Чарки и руны - дело вкуса...
?set=60822682
Вот 1ый вариант, очень нравится комплект.
Высокая защита от урона, высокая защита от магии ( в переодевалке показана 400 , но щит не учитывается , а это +20% , тобишь изначально в бою примерно 485 защита от магии ) , высокое мф антикрит , много хп.
Я считаю, что это хороший вариант для хаотов...
?set=29084337
Этот же вариант спокойно переделываем под пещеры, в которых 800 мф антикрита нам хватит легко, поэтому можно спокойно одевать 3 кольца неуёмки и Амулет Крови...Это против некритовых ботов с большим кол-вом хп...Можно одеть любой ПАЗ ...
Ну вот это я вижу оптимальным для щитовика...
?set=84598722
Это 2 оружия, в последнее время стал наблюдать, что многие танки 10-11 стали делать упор на инту, вот решил посмотреть...действительно сильный вариант получается, с ПАЗ антикрит изначальное мф антикрита 1325 ( больше, чем у щита ) , и магов критовать можно будет, и злоды не кританут, и даже луна не будет так страшно, если уж и луна , и злоды будут часто критовать, можно напялить антимагию, собирать на них капельки и запускать слепую удачу по воинам, кстати, можно будет использовать жажду крови, очень сильный приём, на мой взгляд...
По моему 3 большие проблемы ето
1 Родная юва дает оч мало статов
2 комплект требует целых 15 ловки и 15 иты а не 3 3 как осада
3 Броня роботает криво (нжуно сначало учитывать ее ефект а уже потом домножать на мощ урона и крита)
> Дюри-бачи [9] (24.01.09 16:05)
> По моему 3 большие проблемы ето
> 1 Родная юва дает оч мало статов
> 2 комплект требует целых 15 ловки и 15 иты а не 3 3 как
> осада
> 3 Броня роботает криво (нжуно сначало учитывать ее ефект
> а уже потом домножать на мощ урона и крита)
какие 3 и 3 ? 15 15 инта и ловка минимум с 9 лвла нужны , дело не только в статах, будь у тебя хоть 200 силы и 200 защиты от магии - сожгут за размен...
> 3 Броня роботает криво (нжуно сначало учитывать ее ефект
> а уже потом домножать на мощ урона и крита)
не очень понял, а причем тут броня? :)
> Дюри-бачи [9] (24.01.09 16:08)
>
> > и запускать слепую удачу по воинам
>
> Нда ну времена - ЗВ хочет критоват луну :str:
а ты зря смеешься, я знаю одного очень толкового воина, он набирает на слепую удачу на магах и частенько вырубает воинам пол столба за 1 удар...
> а ты зря смеешься, я знаю одного очень толкового воина,
> он набирает на слепую удачу на магах и частенько вырубает
> воинам пол столба за 1 удар...
я не смеюсь ... на днях кинул кровожадность на ЗВ в хаоте против...
> я не смеюсь ... на днях кинул кровожадность на ЗВ в хаоте
> против...
это совсем не то, что я имел в виду =)
> не очень понял, а причем тут броня? :)
Посмотри как народ колупает осаду на 8 и как ЗВ с неуемкой отхватьівает на 9 и поймеш при чом броня.
> Посмотри как народ колупает осаду на 8 и как ЗВ с неуемкой
> отхватьівает на 9 и поймеш при чом броня.
а причем тут народ и то, что они покупают? комплект должен быть сбалансированным и нужно уметь драться, ЗВ - это не на любителя...
> а причем тут народ и то, что они покупают? комплект должен > быть сбалансированным и нужно уметь драться, ЗВ - это не
> на любителя...
Вот я о том что зв очень не сбалансированый - приходитса одевать юву неуемки, наручи одаренки... так как родньіе вещи - ВЦ
> Вот я о том что зв очень не сбалансированый - приходитса
> одевать юву неуемки, наручи одаренки... так как родньіе
> вещи - ВЦ
так надо уметь балансировать, никакой фул чисто из вещей одного комплекта и не будет сбалансированным, поэтому я и выложил свои мысли, поэтому я и предлагаю их обсудить...
> никакой фул чисто из вещей одного комплекта и не будет сбалансированным
Злод, луна нормально сбалансированьі комплектьі , единственное что в них можно изменить ето оружи и наручи
Страницы: «…225226227228229230231232233234235236…» |
|
All rights reserved |