Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ВЗРЫВООПАСНЫЙ [9] (05.12.07 08:45)
> я не пью елики у меня нету статов с пешеры я токо перешол
> на 9ку )) одел зв с молотом набиваю 1000-1500 но каждый
> бой у меня интересный и я кайфую )) спешить и рубить експу
> неинтересно )
Оооой мля, Ржу нимагу. Еще один в розовых очках. Открываем твои завершенки за 05.12.07 и что мы видим ???
300/0
378/0
1756/0
1112/0
1006/0
822/0
1108/0
1713/0
531/0
1010/0
993/0
811/0
541/0
370/0
Тебе среднее посчитать ???? Спешу тебя огорчить. Ты в среднем набиваешь ни как не 1К-1,5К, а всего лишь 0,9К.
А если в хаоте не будет оказываться магов, то будешь набивать 0,5К со своей двуручкой.
Ага, и тактика у тебя очень интересная, удар по магу, прорыв по злодам, очень интересные бои, спору нету.
Если ты не в курсе, то на протяжении всей истории БК, интересными считались или бои 1 на 1 с оговоренными условиями, или маленькие групповые бои. Вот в них да, действительно ИНТЕРЕСНО. А хаот для двуручки - это
1) Выбор противника, размен с магом
2) Еще размен с магом
3) .....Прорыв
4)Выбор противника и опять размен с магом, и так до опупения
Безусловно очень интересно, особенно варьируються тактика использованием приемов:
1) Удачка
2) Рывок
3) Прорыв
4) Призрачный кинжал (ибо с размена со злодами/пауками мы можем потерять до 30% хитов)
5) Призрачка от магии(по ситуации) или обычная
6) Выбор противника(так как меняться мы можем себе позволить только с магами)
7) ?????????????????????????????????????????????????????????????????????? ??????????? Все, других тактических приемов ЗВ двуручка не юзает )))
(Приемы крови не рассматриваю, так как это не тактические приемы)
И после этого ты скажешь, что у ЗВ интересная тактика ??? Попробуй уваротом поиграть - вот это адреналин, вот это тактика. Ну крит: повезет не повезет - то же на любителя. Маг - то же тактика есть не мелая.(Солнце бедно тактически, за то сильно модификаторами).
Смешно )) ЗВ с молотом играть не интересно к сожалению. Наигрался таким вариантом буквально за 3 месяца ((. Осада была на порядок интереснее, не говоря уже о танке на 7-м и 6-ом лвл.
Да, и в доказательстве тезиса: "В ЗВ/Солнце играть не интересно"
Вы хоть один нормальный арт для танка знаете ??? Я нет. А танка артника ?????
Тем более такой глупости быть не может, ввиду предудущего )).
А все почему ??? Да потому что танку:
1) Не выгодно юзать хилки, так как в % отношении он отхеливает с +600 меньше, чем артовый злод например.
2) Не выгодно пить эм, так как в % отношении его защита от урона/магии увеличиваеться намного ниже, чем у артового уварота.
3) Им просто играть не интересно, и это основная к сожалению причина.
> Vasja Krjakin [9] (05.12.07 21:27)
>
> > Трансер Саша
>
> ты почему досехпор в ЗВ?
Потому что ЗВ - это единственный комплект, который близок мне по духу. Это как в шахматах, шахматист любит играть определенныю дебюты. Я в БК буду играть только в ЗВ и точка. Если в хаотах скучно - иду в пещеры, или на ЦП, заступаться за малышей.
Предлагаю тактику - вначале перекачиваемся в магофф и начинаем орать что рулим не подетски, нас фиксят, и так проходимся по всем классам. А потом возвращаемся к родному ЗВ и тихо рулим ;-) как вам такой план?))
> ВЦ
Мне нравится, но перекачиваться не буду... Давай ты перекачаешься порулишь, а я буду доказывать, что я не рулю? =)
> долгорукий [9] (06.12.07 16:48)
>
> > ВЦ
Все, решено, за это в начале перекачаюсь в злодов... пусть вас фиксят! :-D
> Это как в шахматах, шахматист любит играть определенныю
> дебюты.
непонил сравнения, хотя шахматы обажаю играть. 1-4 класе в школи даже урок был, раз в неделю или два непомню
http://capitalcity.combats.ru/logs.pl?log=1196955319.62138&p=1
опть децл не добил =(
когда ж я коридор смогу зачистить?
> Vasja Krjakin
думаишь? 576 хп востановил потом, с круговой урон снизился бы на 16.
> Woodguard
Он правду говорит круговую юзать нужно, мне нехватило 100Нр буквально что б всех снести, правда ДПГ в начале боя поковыряло меня неплохо
> Жоодгуард
в санде логава в одиночку валю, хотя в кепе ПГ старше и менче, XЗ кароче
Страницы: «…161718192021222324252627…» |
|
All rights reserved |