Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> а как против бойцов ??? луны ??? злодов с екропушками ?
С анитимагией против луны и солнц проблем не больше, и не меньше. Луны когда с двух рук ловят тоже совсем не рудаются, ибо до 150 мои подачи очень легко им походят. Со злодами - а что с ними, как резали, так и режут))
З.Ы. Кто решится в хаоты с антимагией идти - не вздумайте выключать магические профильки) Маги очень таких бойцов не любят и могут свое внимание концентрировать абы слить тебя.... А вот когда три огнемага с мощностью около 250 жгут тебя слабее 50 - жить хочется!))
Кста, ЗВшки. Заметил я занятную весч - ЗВ при меньшем мф урона и меньшей силы (в моем лице например, с ювой неуемки) при размене с солнцем (солнце с родной ювой) с большим количестов силы и мф наносит урона больше. И не то, чтобы я был сильно упит (+93 из кэпа) от урона...
> Упитыш Ямомото
а чему ты удивляешься , у солнца стандартно от комплекта идет моща урону ... ну и зарунены бойци как один из вариантоф...
> Oktjabrenok
Ты меня не понял ни разу. Я солнце пинаю сильнее чем оно меня. При том, что у меня меньше мф урона, и у меня же меньше силы.
При чем не одно солнце меня уже так порадовало.
З.Ы. Солнце с двуручем ЗВ мф било меня с той же силой, что я его с одной руки.
ну, я вообще чтитаю, что 1 & 1 у солца против ЗВ, при одинаковой упивки шансов мало
> Ты меня не понял ни разу. Я солнце пинаю сильнее чем оно
> меня. При том, что у меня меньше мф урона, и у меня же меньше
> силы.
> При чем не одно солнце меня уже так порадовало.
у тебя защиты больше , я так думаю :)
> ну да), по у воротом то воще удар ништяк проходит, если
> проходит;)
мясо, доказано :)
кто может подсказать, сколько примерно даёт защиты 1 выносливость и на сколько увеличится защ при подъеме с 50 до 75 выноса?...не верю переодевалкам
> Immortal Piton [9] (17.01.09 22:31)
>
> > 1 вынос = 1.5 защиты
>
> Да.
Ясно, спасибо.
Ещё вот интересная тема, я изначально хотел купить ПАЗ [9] прочность , но вот теперь сравнил их вот какие подсчёты.
Колющий урон: 325 (52.8%)
Это моя защита от урона в данный момент без эликов от урона, если я пью кэповскую стойку+ ПАЗ 8 , получается 600 защиты, далее за счет стойкость х3 + путь щита х3 в бою разгоняется до 780 , что в принципе равно пределу. Кто что думает? ПАЗ беру преимущественно для излома и некритовых ботов с высоким уроном.
> защита от урона
> разгоняется до 780
> Кто что думает?
Наверное должно работать, заодно проверишь)
У меня следующей вещью из излома будут наручи 100%, потом может уже буду образцы для 10ки копить...
> Наверное должно работать, заодно проверишь)
> У меня следующей вещью из излома будут наручи 100%, потом
> может уже буду образцы для 10ки копить...
я так же буду делать, но сначала надо ПАЗ , ибо за чеками буду к берсу, а против него защита как раз нужна, и с офицером тож, в моём случае...
> В Катах Слизей огненным молотом проще валить?
> И нужен ли там огнемоглот вообще?
только против слизей и пригодится, они уязвимы к магии
Кста, Фацк, на счет излома и паза от урона... ПАЗ на броню там может себя оччень неплохо показать ИМХО, ее ж там никто вроде особенно не пробивает.
В том, что броня на самом деле рабоет, я убедился, когда в хиле в хаот попал) Там кроме фулла ЗВ было еще три кольца осадных 66хп, били мну раза в два слабее. Только вот применять эту броню (читай - одевать фулл ЗВ) в том же хаоте бессмысленно, маги сожгут, и набить ничего не успеешь(
Мечта моя танковая - были бы кольца ЗВ мф как и осадные, на теже +5 силы, от то был бы руль)
> Упитыш Ямомото [9] (17.01.09 23:28)
> Кста, Фацк, на счет излома и паза от урона... ПАЗ на броню
> там может себя оччень неплохо показать ИМХО, ее ж там никто
> вроде особенно не пробивает.
> В том, что броня на самом деле рабоет, я убедился, когда
> в хиле в хаот попал) Там кроме фулла ЗВ было еще три кольца
> осадных 66хп, били мну раза в два слабее. Только вот применять
> эту броню (читай - одевать фулл ЗВ) в том же хаоте бессмысленно,
> маги сожгут, и набить ничего не успеешь(
я думал об этом , но слишком много образцов, да и все-таки ПАЗ прочность в целом лучше, ты практически как под неуязами при разогнаггых приемах , я еще все 3 ПАЗА 9 купить хочу...
Страницы: «…200201202203204205206207208209210211…» |
|
All rights reserved |