Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> нафиг тебе на статы ?на +3 к дроби надо руница, если вибирать,
> ибо больше прибавляет к урону чем 1 стат
а нафик мне рунится на +3 дроби на 9ке? я апнусь на 10 и на +5 буду руниться.
на 9ке я хочу 100 15 15 100 сделать..
> на 9ке я хочу 100 15 15 100 сделать..
У мну в планах всегда было 125-15-15-75=) Надо всего-то 15 статов еще, при моих 8 выкопанных все более чем реально.
> Уже рулишь?)
ну так подруливаю, бывает по 4- 5к набиваю, а так в любом другом комплекте при етих вложения больше набивал бы однозначно;)
> Oktjabrenok
с двумя рычагами плохо, с каждого контрить будет, вот с двурой или щитом другой разговор
не факт еще раз говорю , против зла еще хоть как то можно , с 25 ловки и 30 инты нормаль ... + хз что там за фул
я бился со всем чем возможно , с двуром , щит , 2 пухи ... щас больше всего с 2мя пушками нравится , двуроч против магов отстой , из 10 ударов 4 уворачиваются или парируют ....
да пробовал , и с двуручем и с пушками , раз на раз не приходится , с 2мя пушками больше шанс нанести удар , но и больше шанс выхватить контру ... тут уже как попрет .... все равно мне с двуручем не очень нравится , да и статов к нему обычно не хватат... тут минимум 100 силы нада + сокруш , а лучше 125 но и о родном комплекте забывать не хочется , уж больно много защиты теряется + бонусы
в общем, как бы там нибыло, поздравляю танковый корпус с Наступающим Новым Годом, желаю в будущем году мощной брони и хорошо поставленного удара(не тока по ботам).
*побежал водку пить*
ЗВ в 2009 толстеть, крепчать и не покидать наше братство)
Звездные Войны - наш девиз!
Страницы: «…192193194195196197198199200201202203…» |
|
All rights reserved |