Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вечер.
За плечами день полный хлопот. Голова гудит от обилия информации. мысли кружатся вытесняя друг друга. Усталость камнем давит в затылок. Хочется заткнуть уши, закрыть глаза и ни о чем не думать.
Не получается. О чем-то бормочет телевизор, в ванной шумит вода, разговоры и дело заставляют напрягать и без того усталый мозг.
Глухое раздражение копится поверх усталости – не спрятаться от этой затягивающей повседневности, не убежать никуда…
Разве?
Одним касанием оживает неподвижный экран и засветившись изнутри заливается чёрным цветом, привлекая и успокаивая взор.
Рука сдвинет мышь по коврику, чуть слышнее загудит послушная машина, и распахнется на экране обложка, знакомая как собственное отражение в зеркале. Удивительный фон – чуть тревожная чуть романтическая заставит расслабиться напряженные мышцы лица и шеи… я улыбнусь еще толком не зная чему улыбаюсь.
Пальцы сами простучат логин-пароль и…
И передо мной – другой мир.
Разворачивается на экране, паказывая мне облик созданного мною персонажа.
Пока что они пус. Они – всего лишь маска.
Но одно движение – и надев обмундирование я ныряю в глубину. И врата этого мира смыкаются над моей головой как воды океана над отважным дайвером.
Теперь я – критовик. Сильный и быстрый. Под ногами мягко пружинит трава, а теплый ветер доносит отголоски чьей-то песни. Воздух напоен ароматами трав и свежестью которой дышит улицы этого мира. В небе багряными красками разливается симфония заката, и я забываю обо всем, любуясь лежащим у моих ног пейзажем. Издалека доносится лихое «Егегееееей» и оглянувшись я смеюсь – смеюсь безудержно как ребенок, и картина того стоит – на негнущихся стальных ботинках вылетает на меня громадный воин.
- Ты чего тут торчишь?
- Я? испуганным голосом ответил я.
- Пошли со мной, составишь мне компанию.
-Куда? неразборчивым голосом спросил я воина.
-Какая разница. Нас ждут приключения – и целый мир, полный чудес и забытых легенд.
Может быть мы спустимся в катакомбы и петляя по гулкому подземному лабиринту будем искать сокровища древних владык этой страны, может быть отправимся охотиться свирепых пауков.
-Мне было жутко интересно, отправиться вместе с бесстрашным и мудрым воином в то удивительное путешествие, и я дал согласие.
Я бегу рядом – сжимая в руке верный топор, и наслаждаясь тем с какой скоростью стелется трава мне под ноги – кажется что я не бегу, а лечу не касаясь земли. Мир существующий для нас словно в другом измерении – мир опасностей и отважных походов, замков и развалин, подземных пещер и канализаций…
Мир полный чудес и забытых легенд – который оживает когда приходим мы.
Мир под название www.combats.ru
бред
ты наверное не вник в суть рассказа, или ты нУб
афтар жжот!
хороший расказ)
> бред
кому чо
+
ап
+
немного резковатые переходы от погружения в игру к оценке в реале,
чувствуется влияние школьных диктонтов) в предложении с багряными красками,
а так, атмосферно)
мой тебе совет ..закрой эксплоер и больше не открывай .. за окном тоже есть мир в котором можно спуститься в канал или пошляться по развалинам замков.. в компании с очаровательнйо девушкой:)....
мда..правда я так не смог... уже 5 лет брожу по просторам интернета как не прикаянный:(
+
хороший топ, портить не будем, хотите РВС, идите в соседние разделы
Страницы: 1 |