Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Старый Дракон
ну а как подругому руны то получать?
варианта только 2, плавить самому, или покупать на ауке.
я выбрал первый, но непротив был бы и купить, но у админов.
екр пошли бы на развитие игры, что возможно положительно сказалось на всех нас... насильно ведь никого и ничего покупать не заставляют.
> Domino
я не хамло, я туда же указал куда тебе идти, как и ты мне только в прмой форме...не люблю нытиков.я не плачу на форуме что от меня уворачиваются солнышки и осады, не плачу что урон маленький у кенжов, не плачу что реш плохо плавится и что чарки перестали уходить,да много чего есть.ты вот ноешь тут как ребенок у которого забрали игрушку и что ты хочешь..?чтоб к тебе уважительно относились?теперь я админов понимаю...нагибайте дальше,потому что пока есть такие как этот домино, ничего хорошего не будет.
> Перворожденный
плавка, как и весь бк - лохотрон
сегодня отбивается, а завтра ты принесешь уже в 2е больше решки и 4е рунки будут или 9е бредовые
> Domino [10]
не неси бред...
это рендом... причем ужасный...
некоторые 100 колец плавили, и иногда 1-2-3 унируны были, а иногда ниодной...
некоторые с второго кольца получали унируны...
я например расплавил был штук 15-ть реша и луны и даже не видел 9-й руны..
потом зато из 6-ти получил 4-ри 9-ки...
потом из 12 4 9-ки и унируну...
иногда вообще 9-к небыло...
нету закономерности....
> Robin_men
ноешь тут только ты о том, что тебя админы нагибают=)) видно действительно мало, а может тебе нравится=)) у каждого свои недостатки...
я лишь озвучил статистику выплавки рун, и нигде нет ни слова о том, что "админы верните все как было поскольку мне стало хреново жить". и ничего более.
мое предожение я тоже никому не навязывал, и не говорил "примите его, а то я утоплюсь/повешусь/застрелюсь и т.д и вообще забью на БК."
> Domino
вон лексус все написал:)я думаю у него побольше вещь растворено.так что вот и все встало на свои места.ты кстати флудишь тут не по теме.создавай отдельный топ и там пиши что угодно. смешно смотреть.
> Robin_men [10] (12.11.07 16:40)
не, растворено у него больше, это факт...
токо информации у меня думаю по больше будет...
> Domino [10]
я тоже думал что изза того что шмот подземный хреновые руны...
но оказалось не так... оказался просто рендом удачный...
> LEXUS-TOP
я 2 неделю плавлю реш, до вечера пятницы все было нормально.
унирун правдо небыло, да и бог с ними. мне +20 к криту или +5 к рубящему урону более ценно например, да и +2 стата тоже не плохо=))
дело не в этом. я просто озвучил свою статистику выплавки за вечер пятницы, субботу и понедельник, считаю, что она неудачна (на мой взгляд), но я никого не обвинял в этом ибо плавлю сам и добровольно. если у кого-то другие результаты...я за него искренне рад.
ещё вчера шел и думал что обычному смертному криту в катах вилы - просто некого бить )) даже проклы с огромным скрипом,
сегодня как подменили всё, ну просто другая пещера и боты с трудом но проходятся ))) акурат до Шута, там вся тройка и полегла ...
> Domino [10]
ну ты там выше дето писал что у многих начало плохо плавится...
типа кто понял что плохо плавится тот перестал покупать реш...
на самом деле неудачные дни... ты так неделю можешь плавить на гадости всякие а потом из 3-х вещей 2 унируны найти...
ет также как и дроп уников.. ктото за 1-2-3 день находит а ктото и месяц будет искать
> Sarducar-killer
1 крит ложит весь 3-й. факт. ниодну из марок и даже епа крит не положит.((
> Domino [10] (12.11.07 16:52)
я сношу и зомбов и проклов, до изменения по блокам и жору сносил...
хотя в последние время чтото у зомбов очень много попаданий в открытую зону блока..
епа тоже валил
Страницы: «…858687888990919293949596…» |
|
All rights reserved |