Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
У Проклятый Пламеносец был предмет 'Пояс Скорпиона' и кто угодно может подобрать его
05:30 У Загадочный Зомби был предмет 'Шлем Древнего Лича' и кто угодно может подобрать его
05:30 Гоньба поднял предмет "Шлем Древнего Лича"
мой первый уник)) но он тока чисто в хил комплект сгодится
> мой первый уник)) но он тока чисто в хил комплект сгодится
витаю) я б не отказался от не нужного мне в ринципе щита)
14:15 У Проклятый Убийца был предмет 'Шлем Злодеяний' и кто угодно может подобрать его
Sc
Наручи Решимости (Масса: 2)
Цена: 140 кр.
Долговечность: 2/50
Требуется минимальное:
• Интеллект: 40
• Уровень: 9
• Мудрость: 50
Действует на:
• Подавление защиты от магии: +2
• Интуиция: +2
• Интеллект: +2
• Защита от магии: +10
• Уровень жизни (HP): +18
• Уровень маны: +80
Сделано в Demons city
Предмет из подземелья
я ж писал что мне нужны..я и купил.. есть там подава...
> MikeDag
у меня наручи взял 9ка из апоклана. Вот не помню что насчет подавы было написано но инту и интел давали также и все остальное, инту только такие дают?
Мун - Бездна
http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1251840725.93459...
01:32 Группа монстров уничтожена полностью...
01:32 У Служитель Бездны был предмет 'Обсидиановый Щит' и кто угодно может подобрать его
01:32 Sprut поднял предмет "Обсидиановый Щит"
16:57 Разыгрывается предмет Сапоги Решимости, у вас есть 5 минут, чтобы принять участие.
> С каких пор катовские уники в бездне?
Сегодня с часу ночи =)
Видимо попутали что, когда "очередь" делали. Как когда то с каналкой, что в Катах были боссы [4] уровня.
20:47 У Пожиратель Падали был предмет 'Броня Забытых Времен' и кто угодно может подобрать его
09:15! [Мородерр] private [klan] 09:14 У Страж Глубин был предмет 'Сапоги Небесного Ветра' и кто угодно может подобрать его
10:17! [Мородерр] private [klan] to [hershey, Xappuep] 10:17 У Проклятый Скиталец был предмет 'Наручи Паука' и кто угодно может подобрать его
19:32 У Проклятый Убийца был предмет 'Древний Кулон Королей' и кто угодно может подобрать его
19:35 Lady Rosenred подняла предмет "Древний Кулон Королей"
и нафиг мне второй?)
> Lady Rosenred [11] (06.09.09 19:36)
> 19:32 У Проклятый Убийца был предмет 'Древний Кулон Королей'
> и кто угодно может подобрать его
> 19:35 Lady Rosenred подняла предмет "Древний Кулон Королей"
> и нафиг мне второй?)
На ремонте съэкономишь)
У Трупожор был предмет 'Эссенция глубины' и кто угодно может подобрать его
У Проклятый Пленник был предмет 'Сгусток астрала' и кто угодно может подобрать его
У Шут Повелителя был предмет 'Кристалл голоса предков' и кто угодно может подобрать его
в сундуках за жорой и шутом всегда пусто...
несколько дней назад в муне подобное было, надоело - уехал...приехал в демон чуть покопать, опять чарок нет...
что, стоит теперь ждать появление чарок в березе, т.е. 1-к и 2-к? почему они уже неделю не падают? или это из-за пузырей их отключили?
Страницы: «…591592593594595596597598599600601602…» |
|
All rights reserved |