Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ИЛС
не путай хаоты и пещеры, я про них ничего не говорила)
> Стеел Жинд'ик
спасиб, я тоже так считаю))
> Xappuep
мерси)
02:15 У Шут Повелителя был предмет 'Зачаровать Украшения [1]' и кто угодно может подобрать его
это норм?) 3я за день)
> Sc [10] (04.08.09 22:27)
> Ну я могу сказать свои наблюдения а последовать совету или
> нет - дело ваше.
>
> Вопервых не беру прицепов, все вещи падали только когда
> вдвоем с напарником шел.
> Во вторых перед шмотками часто падают камни типо рубина.
у меня аналогично, иногда на 2-3 поход после рубина, правда это касается только чеков 400...сейчас вспомнил эту фишку, из БТМ подобрал рубин, зная, что сейчас найду нажал на сундук - бумага)
У меня полная общага рубинов... чека не видел ни разу в бездне, уников не видел тоже, чарки слава Богу одно время 1ки валились часто, ща 3 за поход максимум... шмота не видел уже с полгода... я люблю тебя, рандом.
14:00 У Древний Зомби был предмет 'Шлем Злодеяний' и кто угодно может подобрать его
почему название топика не соответствует тому что здесь пишут?
лично мне интересно как часто падают уники... ну и где тут уники? 10% все ответов соответствуют названию
16:47 У Проклятый Страж был предмет 'Пояс Злодеяний' и кто угодно может подобрать его
> Sc [10] (05.08.09 12:41)
>
> > DAIVER_EAGLE
>
> угу, в бездне тоже рубины перед чеками) я так 6 штук нашел)
аналогично)
19:07 Бой между Energetic и Служитель Глубин, Литейщик, Надзиратель Глубин, Надзиратель Глубин (1), Литейщик (1) закончен.
19:07 У Надзиратель Глубин (2) был предмет 'Пояс Древнего Лича' и кто угодно может подобрать его
19:07 У Служитель Глубин был предмет 'Глубинный камень' и Hummer Man может подобрать его
В кучке перед вторым сундуком с чеком
Страницы: «…579580581582583584585586587588589590…» |
|
All rights reserved |