Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Robin_men [10]
Не от количества походов все зависит, а от удачи обычной ) Навиные все.. можно подумать что везде прописываеться от количества походов.... Вспомни тот же мешок в санде, скольким он выпадаеть ?) Вернее выпадал... )
> ludmilka
я видел его 3 раза и 1 раз поднял:)интересно а что первые 3 суток 3% игроков было удачных а сча даже этого 3% нету?:)наивные вы тут смею заметить:)ничего время покажет;)
Robin_men [10]
ПОправлять ошибки всегда нужно думаю... :) Посмотрели на выпадение, поправили... ) Вот и радуемся тем что есть )
> ludmilka
странно что реш не поправили,кстати я тут вспомнил:)реш мне по крайней мере как валился так и валится, седня за поход 6 вещей упало:)
> Dark-Ledi
щит никому не выпал там обман:)непомню на какой тут стр...в этом же топе мы ж писали что развод..)))тарман там глянул переводы и подтвердил обман.
> Vini_pooh
ник дай точный :)ты на нем видел его?:)я тоже могу много чего говорить...
> Robin_men
http://demonscity.combats.ru/forum.pl?id=1194000279&n=index_10&p=51
про него - сказали уже, что развод...
а вот про Сладкую дыньку где-то писали сегодня, мол, щит...
ludmilka
Чем больше походов - тем при заданой вероятности выпадения шмотки выше шанс, что она упадет. Криво может сказал, но суть видна)
> Vini_pooh
да она б если подняла отписала тут...она ж тут писала про сапоги:)нет у нее ничего:)
> Robin_men
значит про каску узнать нужно поточнее)))
вот только гложат меня сомнения, вероятность выпадения на выходных и сейчас сильно отличаеться...
Проблема в том, что анонсировано выпадение, а его на данный момент не видно, что раздражает ((
MEHTOP [10
Это наши домыслы, а не слова админоф ) Поэтому идея интерсная, но все же доказать не можем ( Поэтому и с точностью на это незя полагаться (
Страницы: «…484950515253545556575859…» |
|
All rights reserved |