Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Паладин-чик
капаы! :) я вот задумался над антимагия пазом :) буду собирать на него, заодно может хоть чарочку в поножи увижу с уника :)
22:58 У Жирный Зомби был предмет 'Кинжал Паука' и кто угодно может подобрать его
у кого бесполезнее шмот был? )
00:49 У Проклятый Убийца был предмет 'Броня Злодеяний' и кто угодно может подобрать его
вчера поножи скорпа)) а бронь уже второй раз)
> Maxsumskoy
тоже его выбивал))
13:21 У Пожиратель Падали был предмет 'Пояс Древнего Лича' и кто угодно может подобрать его
стрельбануло 2 уник за 2 дня:)
22:47 У Пожиратель Падали был предмет 'Обсидиановый Щит' и кто угодно может подобрать его
22:48 Блондинночка подняла предмет "Обсидиановый Щит"
Yahoooooo =))
я в ужасе от вас нубассы, бакинцы, и прочее вц, Харе вам счастья в реале, даЫйте нам УНИГИ мать перемать :(((
> 22:58 У Жирный Зомби был предмет 'Кинжал Паука' и кто угодно
> может подобрать его
>
> у кого бесполезнее шмот был? )
вот этот самый дважды =)
02:02 Magic Slayer выиграл предмет Балахон Древнего Лича
02:02 Magic Slayer поднял предмет "Балахон Древнего Лича"
Вчера 'Обсидиановый Щит' и Поножи солнца за поход выпали. А смысл мне с этого щита)
06:45 У Пожиратель Падали был предмет 'Древний Кулон Королей' и кто угодно может подобрать его
Вы подняли 'Древний Кулон Королей'
только на 3й спустились, верхом шол без напарника прицепам ненужно.....расплавлю.
11:03 У Голодный Зомби был предмет 'Балахон Древнего Лича' и кто угодно может подобрать его
11:04 Сережа Джан поднял предмет "Балахон Древнего Лича"
3 уник:)за 3 или 4 дня:)
> снова полным нубассам
этож почему нубасам то сразу год из кат не вылазим вот тока стало падать потиху:)
Страницы: «…527528529530531532533534535536537538…» |
|
All rights reserved |