Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
4 щита, 4 кулона, 1 тапки, 3 пояса, 1 шлем, 1 Балахон.
всегда по разному и 1 када шутом бегал выбивал и полные тимы, все уники выбиты на 3-4 кроме шлема лича она на втором со стража недалеко от епа
Я знаю, просто нада у Maxishe попросить подарком 1 пустую бутылку и шанс дропа уника возрастет....))
> Maxishe [11] (11.01.09 13:40)
> 4 щита, 4 кулона, 1 тапки, 3 пояса, 1 шлем, 1 Балахон.
>
> всегда по разному и 1 када шутом бегал выбивал и полные
> тимы, все уники выбиты на 3-4 кроме шлема лича она на втором
> со стража недалеко от епа
прицепи с собой за личем ))))
поднял позавчера и позавчера пояс лича. Жестоко, что оба уника - пояса. Делал по 7 походов в день :) Хачу маску и балахон!!!!!!!!
> Antipalladin
ну дык отдай мне 1 пояс :) чисто чтобы лежал в сундуке и заставлял меня капать :)
> Maxishe
Поздравляю! Поделись удачей или секретом как уники приманивать. Может там молитва особенная существует али танец с бубном мне неведомый?
14:57 У Проклятый Скиталец был предмет 'Сапоги Небесного Ветра' и кто угодно может подобрать его
сейчас поты пытаюсь втюхать одному из прицепов.
в тиме паук и злод 9-ки пришлось рассказывать все прелести чтобы за 200 хоть продать.
эхх я бы на 9-ке за дкк пол фулла бы отдал.))
аффигеть можно....уники сыпятся народу...........
Что за ВЦ и мне лича!!!!!!!!!!!!!!!!
> интересно у кого больше уников у Всесильный найм или у Maxishe
> ))....
нам читер,я взял с ним тарелку)
> потрачено 1 год, 2 месяца, 8 дней, 12 часов и 20 мин)))
>
та манал я) я еще в реале живу кроме того как тут упаиваться
17:40 У Каменный страж был предмет 'Лучистый рубин' и Chavershelkulam может подобрать его
18:25 У Механик был предмет 'Лучистый рубин' и Chavershelkulam может подобрать его
18:30 У Механический Голем был предмет 'Лучистый рубин' и Chavershelkulam может подобрать его
Увелмчение дропа повсюду?
Страницы: «…476477478479480481482483484485486487…» |
|
All rights reserved |