Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
00:48 У Трупожор был предмет 'Кристалл тысячи ответов' и кто угодно может подобрать его
01:14 У Проклятый Пленник был предмет 'Кристалл тысячи ответов' и кто угодно может подобрать его
01:40 У Шут Повелителя был предмет 'Кристалл времен' и кто угодно может подобрать его
Вот сёдня сходили
12:33 У Каменный страж был предмет 'Осколок Стража' и кто угодно может подобрать его
неделю назад в катах дкк нашел)
19:15 У Древний Страж был предмет 'Доспех Хранителей Луны' и кто угодно может подобрать его
> Пошел за чеками, выпал балахон
Мне даж кольцо и молот ни разу не падали на 1ом... тож так хочу =)
23:59 У Проклятый Страж был предмет 'Балахон Древнего Лича' и кто угодно может подобрать его
00:01 -Vita- подняла предмет "Балахон Древнего Лича"
первая тройка проклов на 4м
19:43 "Всесильный найм" поднял предмет 'Шлем Древнего Лича [0/100]' в подземелье
с ДС шутом пошёл один и поднял)),поздравляю))....
эх а тут ктось уники таскает :( тож хачу всех уникафф хотяб по 1 :) чисто для коллекции, в сундучег сложить :)
22:35 У Проклятый Страж был предмет 'Древний Кулон Королей' и кто угодно может подобрать его
22:37 Череп из ада поднял предмет "Древний Кулон Королей",
уууррррраааа))))
23:01 У Живучий Зомби был предмет 'Пояс Скорпиона' и кто угодно может подобрать его
ф шопу шмотки лича. задрало уже время тратить на поиски. буду потихоньек на 11ый качаться))
> ф шопу шмотки лича. задрало уже время тратить на поиски.
> буду потихоньек на 11ый качаться))
не гневи великого бога рандома.... я буду дальше рыть....
00:12 У Проклятый Скиталец был предмет 'Обсидиановый Щит' и кто угодно может подобрать его
00:14 SHEYTAN-KA подняла предмет "Обсидиановый Щит"
вот фигня)
01:33 У Древний Страж был предмет 'Обсидиановый Щит' и кто угодно может подобрать его
01:37 Агент Джек поднял предмет "Обсидиановый Щит"
> вот фигня)
Страницы: «…467468469470471472473474475476477478…» |
|
All rights reserved |