Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
да ходил с тимой хвостов, просто я с магом чистил.
один пень, за 3 дня походов 3 реша видел тока
Кстати имхо артам хуже падает нормальный дроп все больше мусор типа троекорней и т.п. я его даж не беру-)
заметил фишку, походу админы накрутили алгоритм быстрого боя. особенно это заметно когад бьёшь ДС.
с зомами например как может зом попать подряд раза 3 в парирующий кинжал? да никак. а например за бой 10 раз попать, а я ни разу не могу заблокировать...нереально? очень даже.
Щас бил ДС поставил один блок нижний.дс 8(!!) раз бил меня только в пузо.потом пару раз в корпук и опять подряд раза 3-4 в пузо, т.е. в свободную зону.
походу нас дико разводят.
даже смотрю логи солнц которые бьют дс, подряд плещут их и хоть тресни, но там НР вагон и есть простор для манёвра, а когда у тебя 1000 и ДС блочит а от второй руки ворочается, и раза по 3 подряд горит поступь то не сильно прикольно становится
ты уварот те надо ловкой брать как-то, 125 ловки почти не оставляет шансов ДС. Поступь да падает иногда и по 4-5 раз за бой, терь так из-за етого гребаного парира. но у тя криты есть те проще поступь не потерять парир то от крита не спасает
я щас просто тестил в злоде, я ДС в пауке бью чтобы парир их не работал.
ДС очень плохо критуются.
к тому же я раскачен под 2 комплекта, и пока 125 ловки для мен нереал, тогда придётся выбрать или паук или злод. а мне надо 2 комплекта для пещер
>RoMaN_TiK просьба при подбое бабок указывать численный состав тимы. у меня стойкое ощущение, что одному-вдвоем ходить бесполезно
одному походу тоже фигня, сижу на 4-м, возьму чарку и спать. ничего не было.. вообще
> Hamlet [10] (06.11.07 02:09)
> >RoMaN_TiK просьба при подбое бабок указывать численный
> состав тимы. у меня стойкое ощущение, что одному-вдвоем
> ходить бесполезно
Двыажды рожденный и Bernhard были сами в походе.
что значит сами?
19:41 Bernhard выбросил 46 в споре за предмет Обсидиановый Щит
сам с собой разыгрывал
Страницы: «…353637383940414243444546…» |
|
All rights reserved |