Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
22:24 У Трупожор был предмет 'Эссенция праведного гнева' и кто угодно может подобрать его
22:35 Бой между Mr Maestro, Dark Soul и Проклятый Пленник закончен.
22:35 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2620 HP. Получено опыта: 66 (20%).
22:50 У Шут Повелителя был предмет 'Эссенция чистоты' и кто угодно может подобрать его
ыы)
23:07 У Древний Страж был предмет 'Шипованый Доспех Возврата' и кто угодно может подобрать его
Ну почему не балахоооон??
23:07 У Древний Страж был предмет 'Шипованый Доспех Возврата' и кто угодно может подобрать его
Ну почему не балахоооон??
Ток что убил плена, жору и шута и ни одной чарки и у меня такая ситуация довольно таки часто, что за фигня. НАДОЕЛО ходить впустую(
11:59 У Древний Страж был предмет 'Булава Тёмной Злобы' и кто угодно может подобрать его
где мои шапка, пояс и роба лича?
12:49 У Проклятый Пленник был предмет 'Тысячелетний камень' и кто угодно может подобрать его
13:40 Пьяный_дрозд выиграл предмет Балахон Древнего Лича
я тут ною что мне не падает. а тут всякие сокланы нюпы загребают мой лич!!!
вэцэ нафик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13.10.08 11:07 "Unnior" поднял предмет 'Шлем Древнего Лича в подземелье
так чтоб знали)
кулон есть, иногда даже надеваю, правда в 90% случаев он хуже алтарного или паза от урона
а вот лича неееееету... сколько уже можно искать его... но я верю, что он будет )) и до того как я наконец решусь перекачаться ))
Вы получили 'Рассыпающаяся Броня Печали'........на балахон вроде не очень похоже (......Предмет "Рассыпающаяся Броня Печали" выброшен........и нафига броню ток придумали в катах положить ?.
Страницы: «…386387388389390391392393394395396397…» |
|
All rights reserved |