Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
маг-уники, по сравнению с вещами реша[10] и екро-шмотом, не фонтан)
хотя с другой стороны нахаляву, ток вот уже второй круг скора, а я ниодного унега не видал
судьба такой © кто-то там из ангелов
> Zeldan
с ноября 2007 у мен 24999 по сей ден хожу) даже научился один ходить) даже обсдиана не видел) а ты говорилшь об втором круге)
Да ну, это всё мелочи. Мы вчера с Хулиганом с ходу в Девилсе 2 сушки вырыли - 1 с костра, 1 с бота упала чуть ли не первого. И все бы хорошо, только это были сушки амуля и серег. Знаете, я бы 2й балахон отдала бы за сушку наручей или хотя бы 1-2 изломовских чарки. Небось, все те нытики, которые не видели уников, сразу поймали нужные чарки, а я вот не скрываю, что громко ною после каждого чарования на хп, мф мощи урона итд итп.
Так что, каждому своё. Одним нубам валятся уники-личи, другим уничарки, третьим чеки на 400кр, а кто-то просто удачно выходит замуж))
> а кто-то просто удачно выходит замуж))
а зацем нато замус итди,мусцынi протиф,ми боымсы
Hooligan
Если смотреть на чара в БК, то 2 балахона Лича. Если смотреть на реал - то потенциально последний пункт, но я боюсь спугнуть)))
27.08.08 20:11 "Maxishe" поднял предмет 'Пояс Забытых Времен
20:40 Maxishe поднял предмет "Наручи Забытых Времен"
в зв чтоль переодеЦЦа)
в глаза уника не видал хожу полгода постоянно ..
может года чз 2 3 если не закину...увижу хоть чтонить..
Я нуп выбил 2 Лича на 9 ур...Еще 2 на 10 :)При мне падали Тапки и Кулон..нубам везет?)
01:44 У Проклятый Пламеносец был предмет 'Топор Скорпиона' и кто угодно может подобрать его
Дубам везёт ... рендом тупой какой-то... всё покупать надо за евро короче..нигде ничего никогда интересного непадало
> удачно выходит замуж))
никогда не пойму, что значит "удачно", удачно для кого? в каком плане удачно? мужу повезло с таким мышлением жены....не дай бог...
> Арута [10] (28.08.08 03:30)
выросло новое поколение с потребительским подходом к мужьям, ниче тут не попишешь.
> выросло новое поколение с потребительским подходом к мужьям,
> ниче тут не попишешь.
оно так всегда было, но "гордиться", что нашла такого, что можно сложить ногу на ногу и ни о чём не беспокоиться - это по-моему бред.
12:25 У Проклятый Защитник был предмет 'Наручи Ярости' и кто угодно может подобрать его
Страницы: «…353354355356357358359360361362363364…» |
|
All rights reserved |