Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
21:07 [Любава] private [ Kijoda ] 21:06 У Загадочный Зомби был предмет 'Шлем Древнего Лича' и кто угодно может подобрать его
> Лич ВРАНЬЕ!!! ЗА ВСЕ ГОДЫ ХОЖДЕНИЯ В ДЕМОНЕ ДАЖЕ НЕ ВИДЕЛ
> !!!
лич падает тока нубам. уже сколько персов видел с 1-2мя пещерами с личем, даж нубокататели почти все с личем (тут видимо админы постарались), а опытным диггерам - фиг а не лич. вэцэнутая система.
лич падает тока нубам. уже сколько персов видел с 1-2мя пещерами с личем, даж нубокататели почти все с личем (тут видимо админы постарались), а опытным диггерам - фиг а не лич. вэцэнутая система
+ стопудово
переделаите мну в ньюба
Twistedbyte [10]
Побед: 27173
Гыыыыыыыыыыыы, ты себя считаешь опытным диггером?))))
Побед: 34387
Я себя мега опытным диггером не считаю ))))
А тут такой атецЪ ))))) Куда уж нам )))))
> Я устал
> Великий рендом преподнеси мне это дар ищу 4 месяца балахон
хех везет,всего 4 месяца))
> Гыыыыыыыыыыыы, ты себя считаешь опытным диггером?))))
У меня только 15 тысяч побед, все пещеры, кроме санда) Я себя не считаю нубом, в плане пещер, может только ПТП 4-5 и все) Опытность никак от количества побед не зависит)
> Йоннифэр
причем тут количество побед? у меня все пещеры взяты. в сане 9999, кепе 24999, деме 24999, эм осталось добить. да. я считаю себя мегаопытным в отличии от многих нубов с личем почти без пещер.
Twistedbyte
Посмотри на Кету - вот настоящий диггер)) У меня половина пещер была взята, когда ты еще пешком под стол ходил, и чО?) Я себя не величаю на весь форум мега-опытным диггером, а вокруг все нубы))) Таа, все познаецца в сравнении, так мона сравнить с Грустным Котом - вот нубомаК без писЧер, и как он вапще до 11 дополз да еще и имеет нааааааглость рулить)))
Кто-то от скромности явно никада не умрёт))
Ток статы смешные у мега-опытных диггеров, наверное, особенности берет за награду или креды))))
Recha
Я исчО нуб, я сама д11 не бью ) Но куда уж мне до этого мега мага )))))
Во, придумала! ))) Надо срочно отвязать и подарить ему Оба своих Балахона Лича. Не, даж не подарить - преподнести на коленях)))
Страницы: «…335336337338339340341342343344345346…» |
|
All rights reserved |