Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я Украинец
Ты в начале августаеще восьмеркой был, так что не заливай тут про август))
26.03.08 19:20 Перс Я Украинец [9] перешел с 9-го уровня на 10-й.
6.08.07 4:16 Перс Я Украинец [8] перешел с 8-го уровня на 9-й.
> Voocem
Ну и чего ты тут припираешься? Что он, что ты - нубы. И вам, в своем большинстве везет в плане дропа.
Я Украинец
Я тебя помню 8 когда ты не заплатил за лечение, типа кинул системку в общий а потом отмазался что ты никого лечить не просил, все что я о тебе знаю
> Я тебя помню 8 когда ты не заплатил за лечение, типа кинул
> системку в общий а потом отмазался что ты никого лечить
> не просил, все что я о тебе знаю
Там вообще чтоли другой человек. По крайней мере я его тоже помню по паре моментов, но он все отрицает)
http://events.combats.ru/344.html
Лич появился в Ноябре
> просто парень врёт...
Я несобираюсь ни перед кем отчитываться, я сказал открой завершенки и смотри с какого времени я в катах, и пох на 9-м и 10-м, я ходил полной тимой с дропом, а есть люди 3-5-й раз в катах и вытаскивают уники, а тебе завистнику дену в жизни ничего неупадет
Жесть, с ограниченными людьми говорить не о чем. Да и он с августа в Катах ищет балахон, хотя он появился в ноябре. Норм.
> Я Украинец
бугага я тебе как то уже писал. сначало было 300+ походов,потом стало 235 (если не ошибаюсь) +- 10%
сегодня какие цыфры?)
Дальше тебе уже привели пример с твоими датами. на 8 уровне - ты много бегал? на 9 - ?) ну на 10 - да... пошел я с тобой уже как то в эм... тогда с драконом и еще с магом могли сами легко зачистить.
Страницы: «…286287288289290291292293294295296297…» |
|
All rights reserved |