Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
выражу свои мысли более наглядно.
плюсы хождения с прицепами: больше дропа за поход
плюсы тимы 10-к: меньше времени (теоретически в 3-4 раза, практически надо проверить), меньше затраты на элики, включая морковки, если поход пустой, он проходится быстрее, исключено воровство прицепов и не надо делать им задания
итого: быстрее, дешевле и комфортнее. не уверен что дропа за то же потраченное время и креды будет меньше, скорее наоборот
принцип дележа дропа - лото. тот кто выиграл не участвует до конца круга. уники делятся между классами по договоренности
19:06 Innosence выбросил 1 в споре за предмет Пояс Древнего Лича
19:06 Innosence выиграл предмет Пояс Древнего Лича
19:06 Innosence поднял предмет "Пояс Древнего Лича"
на 3ем посерединке из проклов)
> Hamlet [10] (12.01.08 17:39)
не хочу спорить, ради эксперемента готов в понедельник утром пробежаться.
один вопрос про уники мне не понятен.
2Hamlet
когда ходил с пятью девятками я на пристрастиях бился =) на одной востановилке и простом из хранилища глотка разума..ну может бутер еще кусал =)
самое оптимальное ходить, если как гамлет предложил, то токо такой тимой:
криту - кулон
танку - щит
злоду - тапки
и 2 мага - им лич
Все проходится часа за 2, все метро.
Но тода не заработаеш там ниче, особенно на реше и чарках.
Так что оптимально ходить в 3 (танк, крито-злод, маг)
> korben [10] (12.01.08 19:59)
> Все проходится часа за 2, все метро.
за 2 часа 5 челов 10ур? смысл тогда и двоем также? да нафига там танк?
> Все проходится часа за 2, все метро.
за 2 часа с магом пройду 1-4 этаж и всех ДС убью ещё, нафик тимы, только мешать будут, задерживают не бои а передвижение.. была бы поступь ещё:) а так мы тут ноем ноем как нам хорошо, ждём фикса)
Мне с вас смешно, господа. Маг 10 с "ошибкой мироздания" проходит за час-1,5 , и ему нафих никто не нужен , кроме массовки для дропа .. И как-то это по-барабану самому мирозданию. Фарс все это , приемы, тактика , комплекты ... =(
1.5 часа поход
паук+крит+маг %) верхом - низом - без разницы:)) в 5 10-к ещё быстрее
вы все безумно крутые, никто не сомневается. вопрос в том что можно пробежать в одно рыльце с вагоном морковок и ничего не найти, а можно комфортно пройти в тиме
> вы все безумно крутые, никто не сомневается. вопрос в том
> что можно пробежать в одно рыльце с вагоном морковок и ничего
> не найти, а можно комфортно пройти в тиме
Так и хожу! Маг + крит + злод/паук + 2 прицепа. Фул-чистка со всеми Стражами 3 часа и быстрее абсолютно не нужно.
Страницы: «…183184185186187188189190191192193194…» |
|
All rights reserved |