Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Да писец сейчас выйдет как и раньше ..кто рулил с бабками..будет опять рулить..ёщё рульнеее...ЛЕнь ходить им....НЕх было писать об Уникальности тогда..
Истинный Шут.....
Я про это и толкую...НАеврно кто-то из вип персон клуба позвонил и попросил выложить парочку вещей))всего то..Вон кулончик уже по 5 к ...и торги от известных людей)
ПО сразу сказал, что самым невезучим положит на аук, а торговаться или нет это ваше дело. Есть 2 варианта, деньги и походы, вам выбирать какой, альтернатива есть.
+Владычица-ГЕРА
Полностью согласен.
Даже из-за принципа...и уважения к другим копателям..не взял бы на аукционе..по крайней мере в данный момент!
да ладна ныть то, не постоянно выкладывать будут, раз, два выкинут на драчку-сабачку :) и хер с ним.
НАеврно кто-то из вип персон клуба позвонил и попросил выложить парочку вещей))
ИМХО ... вип персона могла бы позвонить и открыв инвентарь увидеть уник там.. спокойно...
одни ноют что не падает, завезите на аук и т.д...
завезли так ноют зачем завезли...
всем не угодишь....
да завезли нормально а то уже 200 походов в холостую а то что за них имп с медведем да равин с махмудом будет торговаться бесит ну есть у людей уже все так надо другим не дать назвается
Мусорщик выложил на Аукцион 6 уников - по 1 каждого вида )) Учтем и их .)))
Балахон Лича:
стартовая цена 2000 .
на текущий момент сделано 3 ставки
текущая возможная ставка - 2431,01 кр.
Пояс Лича:
стартовая цена 2000 .
на текущий момент - ставок нет
Маска Лича:
стартовая цена 2000 .
на текущий момент - ставок нет
Сапоги Небесного ветра
Стартовая цена - неизвестна (мне)).
на текущий момент сделано 2 ставки
текущая возможная ставка - 5250 кр.
Кулон Королей
Стартовая цена - неизвестна (мне))
текущая возможная ставка - 31500 кр. !!! ))))
Обсидиановый щит
Стартовая цена - неизвестна (мне))
текущая возможная ставка - 5250 кр.
проще уже было дать артам эти вещи за евро и не делать типа жест доброты...спасибо.уберите хоть эти вещи вообще не так обидно будет.
Страницы: «…149150151152153154155156157158159160…» |
|
All rights reserved |