Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Alex Playboy
А я не хожу в бои на поверхности ща, остаются токо пещеры)
Да, и когда качал сову до 7-го в хаотах, постоянно забывал выпускать, как то в бой погружаешься и забываешь))
Отремонтировать предмет "Футболка БК" не удалось, он безнадежно испортился
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУу:(((((((((((((((((((((((( 100 еврокрон:(((
03:22 У "Alex Playboy" [9] был испорчен предмет 'Футболка БК [1/0]' при ремонте.
Нет...больше чем 100. Новая футболка. Вот я лох. Не знал что она ломается нафиг.
А!!! Топите топ! Пусть никто не узнает, что я такой нуп встрял минимум на 100 екров:) Млин... Я ж думал когда она убьётся она просто будет лежать в рюкзаке в убитом виде... Ведь хотел же спросить на форуме. Вроде она не должна была сломаться? Ну что за стремное начало дня...
Забить что ли на БК, а то настроение к черту испортилось...
Кстати, кто фбк 6 или 7 убитую продает?:)
В пень короче. Пойду пару дней в реале погуляю. Задолбали все эти траты, а тут ещё эта гребанная футболка.
12:15 [Nakachumba] private [ Cptn ] Привет, не подскажешь, сколько раз можно ФБК 7 ур апать? у меня в общаге лежит 0/1 апалась много раз, боюсь получить ответ - был испорчен предмет 'Футболка БК [1/0]' при ремонте.
12:18! [Cptn] private [ Nakachumba ] без понятия
> Hack-Stock [9] (04.10.09 12:50)
> Алекс сымай фбк убьёшь)
я какбэ говорил и знал что так будет))
меня в критов вазмйоте? магов загибаю по минуспицот, критовиков ясно так не получается )))
> Че_буратор [9] (23.10.09 21:50)
> у меня ужасныx 290 мф% крита ))
аххаххааа)) мегОкрит))
не навижу когда сюда заходит уварот,либо злод ужравшийся уже,и начинает тут горлопанить,мол че на физ ни кого нет.Так и хочется послать его к Мажкам)
>SEXY ASTRO [9] (24.10.09 11:01)
не навижу когда сюда заходит уварот,либо злод ужравшийся уже,и начинает тут горлопанить,мол че на физ ни кого нет.Так и хочется послать его к Мажкам)
А это про кого? O_x
> Че_буратор [9] (24.10.09 16:07)
> >SEXY ASTRO [9] (24.10.09 11:01)
> не навижу когда сюда заходит уварот,либо злод ужравшийся
> уже,и начинает тут горлопанить,мол че на физ ни кого нет.Так
> и хочется послать его к Мажкам)
>
> А это про кого? O_
про вертунов,заходят тут частенько и начинают тут костяжками трещать)
П.С. консерв я люблю!)
> я непонял, а апнуть ФБК нельзя что ли?
> У меня в общаге валяется 7ур 0/1, апалась дофига, вот руки
> трясутся...
Можно апать сколько хочешь раз. Я не апал её, а просто чинил. Не думал что когда она совсем убьется от починки, она исчезнет. Короче нуб я.
| Страницы: «…345346347348349350351352353354355356…» |
|
|
All rights reserved |
|