Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Лазурный [9] (09.02.09 10:50)
> хм.. а мне зуб дали О_О
Что серезно? О_о
Наверно я слишком давно в хаоты не ходил...
> Terrex
а мне меньше что то дают базовый же выше это сколько народу надор убить чтоб 28 получить?
млин а 9кой быть тяжело((..
да выигрываю бой большую часть но какой ценой жесть постоянно каждый бой стрес))
?set=47974204
Посмотрите,плс. Собрался в крита перекачаться,пройду 9й левел в таком,как думаете?
> ?set=47974204
>
> Посмотрите,плс. Собрался в крита перекачаться,пройду 9й
> левел в таком,как думаете?
любой комплект проходит 9-ку,тут есть такое слово как комфорт прохождения 9-ки,я хочу проходить 9-ку только тогда когда будет 125+ инты,ибо кайфа будет больше чем смотреть как тя злод,паук чуть ли не 5 разменов сносит...мне так лучше быть магом в решки с земленой ювой,чем таким критом.
БЫл я магом в решке .В пещере мясо-статов не накопать.В хаоте думать ппц надо,одно неверное движение и тебя крит на 500. И играю преимуществено на работе,тяжело в хаоте каждый шаг продумывать
> БЫл я магом в решке .В пещере мясо-статов не накопать.В
> хаоте думать ппц надо,одно неверное движение и тебя крит
> на 500. И играю преимуществено на работе,тяжело в хаоте
> каждый шаг продумывать
а ты думаешь критом легче?думаешь будешь жать вперед и критовать всех?))не можешь сам проходить пещерки иди группой.Ангел маг чистит спокойно,мгла,грибница,кэп-эти пещерки в основном группами ходят,редко кто 1 ходит,разве что на хлюпов.
имея вот такие МФ:
Мф. критического удара: 1115%
Мф. против критического удара: 750%
Мф. увёртывания: 100%
Мф. против увёртывания: 520%
---------------------------------------------------------------------- ----------
Мф. пробоя брони: 5%
Защита от магии: 175
маг нормальный будет сносить в 4-5 каста)
Я брал у друга 8ку крита поиграть на неделю.Одета была в фулл заката,без екр шмота,даже 75 инты не было. ТАк вот тупо нажимая вперед я набивал под нектарами жж и сокр 3000-5000 за бой.Рекорд 6500. 700к опыта набил за 6 дней.прокачал ее до 9ки и отдал ему.Поэтому и сам решил в крита перейти)
> Я брал у друга 8ку крита поиграть на неделю.Одета была в
> фулл заката,без екр шмота,даже 75 инты не было. ТАк вот
> тупо нажимая вперед я набивал под нектарами жж и сокр 3000-5000
> за бой.Рекорд 6500. 700к опыта набил за 6 дней.прокачал
> ее до 9ки и отдал ему.Поэтому и сам решил в крита перейти)
Ммм.... дааа... ну ок а тебя не смущает тот факт что рядом с твоим ником цифра 9))так вот на 8-ке нубов дофига,поверь я был одет смеш-закат с молотком ох я чудес творил))но на 9-ке другая уже история,нубов гораздо меньше))и поверь в таком комплекте без хилок ты максимум 2000 выбьеш ито раз в месяц повезёт,а стандартом будешь выбивать 500-1500 где-то так.
Страницы: «…223224225226227228229230231232233234…» |
|
All rights reserved |