Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Гангреныч
в чём прикол твоего комплекта солнца с мечами инка ?.......урон слабый, критовика не кританёш (разве что 5% абсолютного помогут и то крит будет очь слабым из-за слабого удара и отсутствия мщ крита), против магов удары очь слабы, уворот тебя вообще разложит по полочкам )).
> урон слабый,
> слабого удара
урон будет столько же сколько и у критовика с мечем инка...
> и отсутствия мщ крита
а вот это да...
в этом отношении проще одеть скорпиона... вот тока от магии там защиты поменьше...
Хотелось бы проконсультироватся у опытных.
Какими чарками ПТП (тройками) лучше чарнуть криту Мечики
1. Минус Ловкость
2. Минус Выносливость
3. Минус Интеллект
4. Комбинировать (2 разных чарки)
И еще: как то обсуждался вопрос об эффективности двух разных екр-пушек у крита (например, Меч + Топор).
Что то практически никого не встречаю с таким вариантом.
Не настолько эффективен он на практике, как в теории?
Мф. крит. удара: 1090 / 1090
Мф. мощности крит. удара: 125 / 125
Мф. против крит. удара: 810
крита как не было так и нет, в чем проблема, что нужно еще сделать???
зачарены 2 пушки по 3 кам не работают, в редких случаях, неужели все траблы из за того что одна пуха не точеная или проблема в силе???
Alkazar
прикол в том что для хаотов сделаю 1800+ антикрита , 1200 крита на жажде крови х3 , мощь крита 115 чисто на рунах без чарок , достаточно высокий парир и от комплекта добавляется мощьность урона если апнуть все шмотки ))
может пару вещей изменю хотя пока в этом не уверен ))
и конечно то что я могу юзать осторожность )) а урон вполне реально компенсировать если маги выжигать не будут набрав на них на поступь смерти ))
> Хотелось бы проконсультироватся у опытных.
> Какими чарками ПТП (тройками) лучше чарнуть криту Мечики
> 1. Минус Ловкость
> 2. Минус Выносливость
> 3. Минус Интеллект
> 4. Комбинировать (2 разных чарки)
скажу так,для физов и в хаоте спасают нет нет,минус интелект,ловка 2-ка лучше чем 3-ка так как 2 на 6 часов вешается а 3-ка по ходам.
а самый по моему нужный это сила (поясняю если минус сила что для критовиков что для танков что для ловкачей это большой минус)
Но если интересуешься как бы я чарнулся,то минус интелект и минус ловка 2-ка.
> И еще: как то обсуждался вопрос об эффективности двух разных
> екр-пушек у крита (например, Меч + Топор).
> Что то практически никого не встречаю с таким вариантом.
> Не настолько эффективен он на практике, как в теории?
в физах тебе не будет равных да и в хаоте тож,так как профильку никак не юзнуть 2)при 2 пушках надо 50 20 100 50(в даном случае это топор и меч) и руль нормальный будет,но есть одно но)урон топора низок будет,и на 10-ке руниться хз как будешь))ИМХО лучше 2 пушки одинаковые.
П.С. Вестник Мира те лучше всё опишет)
Купил екр бронь и подогнал сразу же наручи под комплект луны,не жалею что снял броньку родную,Инконтанс рульнее да и урон повысился ощутимо.
> (поясняю если минус сила что для критовиков что для танков
> что для ловкачей это большой минус)
к примеру стражи сокровищ с их проклятьями... труднее всего убить того кто кидает на вынос... в проклятьем на силу удары у меня уменьшались процентов на 20% а на вынос я терял почти 40% жизни... зашел с 1000хп потом отбиваешься с 600ми где то так...
вынос 3-ка или ловка 2-ка
> Купил екр бронь и подогнал сразу же наручи под комплект
> луны,не жалею что снял броньку родную,Инконтанс рульнее
> да и урон повысился ощутимо.
+1 :)
зачарил мечи 3-кой интой и 2-кой ловкой) считаю идеальным вариком) инта оч часто срабатывает)
фигня ничего не работает!
а от чего в броне инк повысился урон???готов купить, был бы толк!
> ФрОлИк [9] (25.12.08 19:38)
> фигня ничего не работает!
> а от чего в броне инк повысился урон???готов купить, был
> бы толк!
>
>
> x SKIF x [9] (25.12.08 19:40)
>
> > а от чего в броне инк повысился урон???
>
> 3 умелки - бонус дает на 3 вещи,
Даёт в общем 5 умелок,2 от броньки и +3 от комплекта,бронь намного лучше луны имхо
> я об этом писал еще страниц 50 назад где то...
не видел)значит моё имхо оправданно))
Страницы: «…199200201202203204205206207208209210…» |
|
All rights reserved |