Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> М ЧС
Интересует мнение, возможно сделать 125 инты без зверя но для этого нужно скинуть 10 из выноса, при этом будет 1172хп без жж (амуль крови+изломовские наручи), соответственно 1022хп с ПАЗом, достаточно ли будет этих хп для пещер?
И в каких пещерах нужно одевать ПАЗ а в каких амулет крови, интересует также можно ли ходить в амулете крови в ПТП на 2 круге, а так же в катах где его лучше одевать а где пригоднее паз?
> И в каких пещерах нужно одевать ПАЗ а в каких амулет крови,
>
хз везде хожу в пазе на прочность...
антимагию одеваю на дашек в эме... на плена и черного одеваю санрайз...
в ПТП санрайз или паз по вкусу...
Есть вопрос..Пока не выкопаю статы и не возьму пару апов на 9тке..есть ли смысл сделать себе 50 силы и 100 инты?чем бегать с 39 силой и 110 инты например?Ребят подскажите
Есть вопрос..Пока не выкопаю статы и не возьму пару апов на 9тке..есть ли смысл сделать себе 50 силы и 100 инты?чем бегать с 39 силой и 110 инты например?Ребят подскажите
а зачем тебе 39 силы ? ты великана пьешь ?
у меня на пристрастии к инте 75 инты вполне хватает чтобы бой вытянуть... а бои разные бывают... иногда материшься что элик упал...
Тогда к к главным:
Напишите ФАК о злодах с часто задаваемыми вопросам тогда топ надо будет меньше апать) всем айс
> чет все начали вынос уменьшать..
а я вот думаю увеличивать до 50 и делать 107 инты или оставить 30 и 125 инты
всем привет у меня такой вопрос у меня пристрастие на инту ни прибовляеться из за чего это ??
так главно пристрастие пишеться что вы пагубно пристрастились к эликсиру а пристрастие ни прибовляеться
Страницы: «…184185186187188189190191192193194195…» |
|
All rights reserved |