Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> City Hunter
Ну 2 силы это от рубахи, с фбк 4 силы лишние, в полном боекомплекте статы 50 сила и инта 94, еще 6 статов нужно, на подходе еще один пещерный и один аповый :) а что вобще лучше амуль алтаря или кольцо воинское, по переодевалке от кольца урон больше, т.к. при смене амулета потери бонусов больше. Или кольцо тоже наносит урон потери бонусов больше чем от него толку?
А я в сомнении, чарить мне боты хвостом или нет)))
Зачаровать сапоги: Адаптация (Масса: 1)
Цена: 1 кр.
Долговечность: 0/1
Вероятность срабатывания: 99%
Действует на:
• Количество увеличений: 2
• Сила: 0
• Ловкость: 0
• Интуиция: 0
• Интеллект: 0
• Мф. против критического удара (%): +10
Описание:
При использовании на сапоги добавляет 2 выбранных параметра. Параметры нужно выбрать до использования свитка.
Сделано в Abandoned Plain
Предмет не подлежит ремонту
Предмет из подземелья
> Kevbassa
думаю лучше оставить на 10-ый, не каждый день выпадают ) тем более что у тебя и так 125 инты а на силу тебе 2 стата особо ничего не изменят
Полгода не играл в БК, немного отстал от современной моды по раскачке.
Сейчас раскачка 49-100-50 для пещер и 49-114-50 в боевом. (до еще одного стата осталось 500 награды) Имеет ли смысл занизить силу до 35 и сделать 35-125-50? Сильно ли снизиться сила удара? Просто раньше играл с раскачкой 50-125-30 и после того как перекачал вынос и потерял бонус от 50 силы, вроде сильных изменений не заметил...
> Dementor III
Сила удара снизиться но не сильно так как у тебя мечи а у них урон от инты тоже зависит, ты же силу в инту кинешь тоесть 15 силы это -9 урона перекинешь в 15 инты это гдето +6 урона и еще потеряешь 5 от бонуса 50 силы тоесть урон должен упасть всегно на 8
> Dementor III [9]
:) Норм будет. Играл и 50-125 и 40-125 сила /инта разница не чуствуется.
Ты главное хилок +900 купи. И василисков в карманы
Товарисчи Криты...нужен совет....
Родной амуль луны и статы + одаренки
30 20 100 50
....
Родной амуль луны и статы + родные наручи
30 15 100 40
Какой вариант предпочтительнее?
> Родной амуль луны и статы + родные наручи
> 30 15 100 40
кто прёцо по родным наручам? разве 20 мощи так заметны? чтоб менять их на 12 статов,
> Folko Baggins [9] (03.11.08 00:11)
> Товарисчи Криты...нужен совет....
> Родной амуль луны и статы + одаренки
> 30 20 100 50
> ....
> Родной амуль луны и статы + родные наручи
> 30 15 100 40
>
> Какой вариант предпочтительнее?
Либо я че-то пропустил, либо та нагло нас обманываешь, при смене одУренок на родные наручи теряется 17 статов, а у тебя пропало только 15 =)
По сабжу я бы не стал менять одаренки на родные, лучше бы те же статы перегнал в инту, если вынос не слишком тебе нужен. Но по мне 50 выноса лучше душу греют))
> Либо я че-то пропустил, либо та нагло нас обманываешь, при
> смене одУренок на родные наручи теряется 17 статов, а у
> тебя пропало только 15 =)
луне сколько надо ловки?) а одаренке сколько?)
> луне сколько надо ловки?) а одаренке сколько?)
Ну вот опять... Все я правильно написал. Смотри снимаем одаренки, пропадет соответственно 20 статов, одеваем луну, получаем +3 стата, итого изменение на 17 статов, а тут я вижу изменение на 15 статов)) Так что не путать))
научите нуба как каменного стража в изломе валить, за все время пару раз завалил, тупо сносит магприемами
Кстати да) КС это реальная проблема, как его валить блин тоже не пойму, может грамотные криты подскажут? ;)
Вопрос к большим дядькам???
Что на 10-ке одеть, амуль и наручи явно родные одену(может не сразу но все же), а вот с перчами как быть ? как родные не греют, так вот стоит ли одевать родные перчи для получения тактик удара за криты ??? заранее спасибо за вразумительные ответы
Страницы: «…159160161162163164165166167168169170…» |
|
All rights reserved |