Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Это действительно проблема, т.к. ,теоретически, Бог один, а мы наблюдаем множество религий=> или , минимум, все кроме одной неверны, либо, максимум, все религии несут в себе только часть истины...хэх...
Кто в какого БОТА верит???
Уважайте власть кошака
В тоже самое время, нельзя недооценивать важности данного вопроса, т.к. даже если вопрос заходит о здоровье нашего тела (например, вылечить зубы или лечь под скальпель хирурга) мы, обычно, сбиваемся с ног в поисках лучшего доктора. А вот вопрос здоровья души, который тесно связан с религией, обычно решается без внимательного рассмотрения. Мне кажется, что серьёзный подход в данном вопросе состоит в спокойном и всестороннем рассмотрении данной проблемы методами человеческой логики, как проверенного инструмента, приводящего к правильным результатам в таких областях как математика, физика, инженерия и т.д. Но сначала необходимо решить вопрос о том может ли какая-либо религия, в принципе, обладать монополией на истину либо все они, в той или иной степени, правы.
Ё моё, тогда давайте решим эту проблему поскорее. Прямо на этом форуме, какие будут предложения?
Вот я не верю в багов я считаю нужно верить в самого себя!Ну а вообще я верю в инопланитян :)
> невидимка (29.10.07 18:24)
> В тоже самое время, нельзя недооценивать важности данного
> вопроса, т.к. даже если вопрос заходит о здоровье нашего
> тела (например, вылечить зубы или лечь под скальпель хирурга)
> мы, обычно, сбиваемся с ног в поисках лучшего доктора. А
> вот вопрос здоровья души, который тесно связан с религией,
> обычно решается без внимательного рассмотрения. Мне кажется,
> что серьёзный подход в данном вопросе состоит в спокойном
> и всестороннем рассмотрении данной проблемы методами человеческой
> логики, как проверенного инструмента, приводящего к правильным
> результатам в таких областях как математика, физика, инженерия
> и т.д. Но сначала необходимо решить вопрос о том может ли
> какая-либо религия, в принципе, обладать монополией на истину
> либо все они, в той или иной степени, правы.
чё этот иопрос решать. И так все ясно.Ни одна религия не обладает монополией на истину.Докажи обратное.
ЕМА:"ИИСУС ХРИСТОС.......ГОМИК ????? Freki [10] (06.06.09 18:22)
Известна истина о том, что всякие идеи в первую очередь зависят от самого носителя идей, от особенностей его личности. Сексуальная энергия является одной из самых главных сил формирования личности, поэтому посмотрим на сексуальные особенности Иисуса Христа.
Сексуальные заповеди Христа противоестественны для нормального человека. То, что Христос был чистым гомосексуалистом, не любил женщин и любил только мужчин, – это очевидно, это вытекает из всех “священных” текстов. В этих книгах всегда расписано, кто на ком был женат, какие были любовницы, наложницы, кто кого от кого родил. У Христа ни жен, ни любовниц, ни детей по христианской версии не было, и дело тут не в его “божественной” сущности – заимел же бог по версии христианства ребенка от Марии. Просто Христос в сексуальных связях с женщинами не замечен. В то же время постоянно требовал от своих любимых учеников (среди которых не было ни одной женщины) пылкой любви и занимался с ними педерастией, выступая в роли жениха (активного педика).
> Кцина [8] (29.10.07 08:14)
> Ла иль-ляха иль Аллах, ва Мухаммад - расул Аллах!
:)))))
--
Ибо В начале Было Слово.
Страницы: 12 |