Страницы: 1

Творчество > немного о любви 

(26.10.07 00:04)  

Последние стихи,
Последняя печаль.
И я тебя люблю,
А ты ушла.Как жаль.
Как жаль,что не срослось.
Как жаль- не получилось,
Как жаль, что не сбылось,
Все , что ночами снилось.
И на исходе лета.
И жизни,и любви,
Ты помни , есть я где-то,
Ты только позови.

написал11.08.06. ночью. первый раз вынес на суд читателей.Что скажете?

(26.10.07 00:07)  

там еще четверостишие:

Я больше не дышу,
И не пишу , ни строчки.
Как жаль, что ты ушла
Оставив многоточье...

(26.10.07 00:29)  

А вот чуть раньше в июле.маленький рассказ.
   ЗАПАХ ЛЮБВИ.
   Солнце...Раскаленное солнце на закате. И Запах... такой знакомый запах...и тоже ,на закате... Что это?.. Чем таким, щемяще знакомым пахнет летом?Зимой такой запах я слышал лишь однажды... Когда?.. Когда?..Никак не могу вспомнить... и сон.. Сон такой явственный... И запах во сне... И тоска по чему-то, что бывает так редко...
   Мучительно...Так бывает, когда не можешь вспомнить слово...Вертится на языке,а вспомнить никак
   Образ...Мельком... Во сне... Наяву...Ну было ведь все это вместе.И сон, и явь, и запах... и лицо... ТВОЕ лицо...Твой запах...запах скошенного сена, разогретого вечерним солнцем. И ты во сне...как наяву. И наяву... как во сне. И твой запах... тогда...зимой,когда ты первый раз вошла, и я увидел, нет, скорее услышал твой запах... запах твоего шикарного тела. А первый поцелуй?.. и запах...всепроникающий запах.
   А потом в "Царицино", на пруду... Жареная курица,огурцы и ...все перебивающий запах моего желания. И дождь с градом,когда я замерз, как последний эскимос на Аляске... И твое тепло, когда ты замерзая,грела меня... А потом опять солнце и все сначала... И теперь, я мчусь к тебе... И закат и скошенная трава - твой запах, зовут меня к тебе...Моя Звезда...Моя Принцесса

(26.10.07 21:13)  

> И я тебя люблю,
> А ты ушла

(26.10.07 23:09)  

И Тут поЙмал.)Бу гага!

(26.10.07 23:56)  

Долго звать придеться)

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved