Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я гоняю эксплоитед и драмчег с бейсиком)
> Агата Кристи
не очень нравится, точнее не вся
> Воин_ОГР
Очень грустно наблюдать, что персонаж, который раньше мыслил и общался, превратился в тупого бота, выдающего ежедневно к месту и нет одну и ту же фразу... Подумай об этом. Спорить не собираюсь, просто досадно, что люди так меняются.
> Слухай пикник. Все прайдет.
не,я потом Крематорий слушать буду.Ну или еще один альбом ,на этот раз чистой Агаты
> Вестник мира
Не поменялся не чуть,надоела обстановка на форуме,топ в котором можно нормально пообщатся появляется раз в 3 дня,а в любой другой можно смело кидать либо ссылку на закон,бибилиотеку,или сталков и с вероятностью 99% удолетворишь сабж.
> Krestopad [7] (24.10.07 12:34)
>
> > какои именно?)
>
> Маленький Фриц
а...старый альбом. хороший. Партизаны чет-там за рекой...
> Маленький Фриц
Толи я не слышал такого,толи у меня песни из него валяются не альбомом ,а просто так
> Воин_ОГР
Не спорю. Но ведь это не выход из сложившейся ситуации. Ей таким образом не исправить, так зачем портить себе настроение?)
К примеру, я выбираю 2-3 топа, которые по тем или иным причинам интересны именно мне, там и общаюсь. На всё остальное глубоко параллельно.
> доча в свое время заслушивалась ими :)
хорошая подростковая музыка.Типа декаданс,все козлы,мне плохо.)
Стресс хорошо снимает
> Коварство и любовь
во,это более знакомое название,мне нравится сборник легенды русского рока
> мне нравится сборник легенды русского рока
Для некоторых групп(агата кристи в них входит ) у меня не существует слово сборник.Только полная коллекция))
Страницы: 12 |