Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Для облегчения процесса принятия темного гражданства, предлогаю ввести понтятие протокола разногласий, в котором согласно духу "законов темных земель" отразить пункты, которым должны следовать тарманы и жители в тех или иных случаях взаимодействия.
в частности, ввести пункты, по которым некорректные действия карателей, в отношении жителей должны оплачиваться из казны армады.
например:
доказаный случай неправомерной молчанки должен быть оплачен согласно интерпалированной госстоимости молчанки (15 мин - 2 кр - сутки соответственно 192 кр)
немотивированное кровавое нападение со стороны карателей - стоимость лечения травмы+ 50% за компенсацию морального ущерба.
в случае если было совершено кровавое нападение на заказчика, что привело к срыву сделки, обязать представителя армады выкупить портящийся товар по цене рыночной стоимости.
в случае оправдания персонажа перед законом через суд темных земель обязать армаду выплатить пострадавшему 150% залоговой суммы в счет компенсации морльного ущерба.
так же можно ввести соответствующую тарификацию в зависимости от наличия темного гражданства, а так же участия в той или иной гильдии или с учетом занимаемого гражданского поста в суде темных земель.
кстати, судьям и присяжным для стимуляции заинтересованности этим занятием не мешало бы назначить и утвердить размеры выплатза участие в одном процессе.
О как!На власти зарабатывать?Оригинально!
сча те форум платным сделают, ога %)))
> Ливр
знаешь, я тя почему-то представляю бухгалтером с такими большими счётами с костяшками)))
> счётами с костяшками)))
костяшки причом - кастыльщегоф? :)
хы..а чё щас ещё и какое-то гражданство нуно ещё?
> костяшки причом - кастыльщегоф? :)
...Ага а висят они на шпажках... ))
Както раз спрашиваю у Лавруши во время очередного вечернего костыльног боя...: -И чего тебе не спится?
-Люблю по вечерам мясо на шпажках отведать...
=) о... не только у меня настольгия по тем милым временам.
> dreamfish
> костяшки причом - кастыльщегоф? :)
ух..не забуду)
> =) о... не только у меня настольгия по тем милым временам.
не надо...не надо настальгировать..)
Страницы: 1 |