Страницы: 123456

Творчество > ██▒█▓▓█▒██ Радива "Голос хаоса" саабщает//\\/////\\\/ 

(19.11.07 11:36)  

*думает* :)

(21.11.07 08:31)  

снова занято?)

(21.11.07 11:45)  

> снова занято?)

неее у нас всегда свободно :)

(21.11.07 12:13)  

> Я же ангел

Ждёёёт кого бы удалить?:)))

(21.11.07 12:15)  

топни правая нога,махни ручка левая---хорошо на свете жить, ни хвоста не делая))).

(22.11.07 02:14)  

время по серверу 1:45 ... доброй ночи ... в эфире Радива "Голос хаоса"
да да да не смотря на мировые катаклизмы ... мы по прежнему с вами и без з/п и даже без кофе ... и что совсем грустно даже без канфет ... ну та ладно это ведь не главное ... наверное :) так вроде надо последние новости сообщить ... эммм нуууу в Муне все спокойно если не считать стычки на ЦП в которой была замечена темная сестра Малыша ... послали за хлебушком называется ... хотя клан вентиляторов кричал что во всем виновата склонность мне кажется так искать на попу приключений может только она одна ... а вообще было весело подрались ... поругались ... песни пели ... танцевали ... и как апогей вечера "прилетел вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно показал кино" ... команде в желтых трусах концовка кинА понравилась больше чем команде в синих но ведь не это главное ... главное сюжет был лихо закручен :)
сегодня стратовала акция *дед Мороз и снегурочка Муна" ... генеральная репетиция которой состоится 1 декабря а посмеяца над попытками организовать эту акцию можно полюбоваться на городском форуме Муна, живущему несмотря на или скорее вопреки всем предсказаниям псевдопророков :) на этой радостной ноте я прощаюсь с вами дорогие радивослушатели ... с вами была бессменная ведущая (враньО канешна но звучит красиво) Орелла ;)
*включила "спят усталые бкашки" и поплзла спать*

(22.11.07 21:21)  

продолжай, мне нравится :)

(08.05.08 20:59)  

ап
сумасшедший дом

(09.05.08 03:55)  

*протирает пыль* :)

(11.05.08 10:11)  

> Я же ангел

здравствуй, Наташа :)

(11.05.08 14:08)  

> Товарищ Карейко

хорошо что вы дозвонились до нас, ого. это же наш постоянный слушатель таварищ гарейко!
хотите заказать песенку, или сами спаете.7

(14.05.08 16:43)  

> Le moqueur

иди подыши, ты уже гонишь

(17.05.08 11:17)  

клеем?

ты петь то будешь или нет?

(24.05.08 22:36)  

> Товарищ Карейко

Здравствуй)

(04.06.08 15:28)  

Зачем нам карейка, у нас Билан всех запел уже.)

Прием прием, дорогие радиовидители! Сегодня весь вечер с вами диджей баламут, зажигательные новости и свежая музыка от гуру современного хипрок андеграунда, Эмси Маквайра! Но сначала о погоде! Сегодня так жарко что плавится микрофон, губы пересохли а глаза давно уже не отрываются отполураздетых девушек на ОченьДаже Не Страшилкиной улице, хотя...хотя местами всетаки даа... Ну да ладно, завтра выходной и мы все едем на пляж. Не так ли?!! Море Любви И океан Блаженства. Все это будет завтра, я гарантирую, а сегодня унылые будни заядлого экспаруба слегка озаряет новость из госпиталя Имени Старого Знахаря. В кои то веки оттуда пришли хорошие новости) Сегодня, не приходя в рассудок, очнулся... очнулся...эээ...очнулся йа... *шипение в сторону* Что Вы мне суете??? Других Новостей нет чтоли?? Ну вобщем невкурсе я последних событий, значит енастало время музыки! *пойти поспать чтоли*

(05.06.08 03:44)  

"Позови меня экспа... я приду сквозь злые ночи, и отправлюсь за тобой что бы пал мне не пророчил"

(07.06.08 23:47)  

> balamut

Зачем нам карейка, у нас Билан всех запел уже

а кто сказал, что карейка буит петь?

(14.06.08 02:31)  

> Товарищ Карейко

пой уже )

(14.06.08 02:33)  

передаю привет моей сестре, второй сестре и еще сестре а еще маме сестры ... вооот ... ах да еще кошке своей любимой тоже привет ... ммм кажеца каво та забыла ...
Мак - ку ку мой мальчик :)

(20.06.08 22:50)  

> Орелла

нибуду петь "изык"

Страницы: 123456
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved