Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> *вышел в зал в плаще на голое тело, скинул плащ, покланился,
> ушел*
Долой разврат1!!
и принесите мне корвалолу! у меня шок!!!!
народ для разврата собрался : )
> и принесите мне корвалолу! у меня шок!!!!
я же говорила что здесь дети ... нет же никто меня никогда не слушает
Гладиаторы - бесплатная массовая многопользовательская онлайн игра. В ней Вы соревнуетесь с другими игроками, управляя отрядом отважных гладиаторов и участвуя в различных турнирах.
Для игры не требуется установки никакого программного обеспечения, Вы можете играть с любого компьютера и в любое время.
Вам будет доступно 10 исторически достоверных типов гладиаторов, включая конных, лучников и колесничих. Каждый тип обладает своими преимуществами и недостатками, изучив которые, Вы научитесь побеждать.
Кроме боёв, Вы сможете управлять школой гладиаторов и другими постройками, нанимать мастеров, торговать и обмениваться бойцами с другими участниками игры, вступать в гильдии и вести политическую деятельность в Сенате.
Увлекательный игровой процесс подарит Вам много положительных эмоций! Чтобы начать играть уже сейчас, начните с быстрой процедуры регистрации. http://www.gladiators.ru/?ref=18454
пашолты
> пашолты
Он упал, отжался и пошел...
> Он упал, отжался и пошел...
чОрный юмор от тарманов :)))
> Орелла
Где репортажи? УВОЛЮ!!
Готовится не плохой материальчик на 07 страниц рукописного текста:)))Принесу Вам на отшлифовку:))))
Так, так *скрестил пальцы* вот как надо работать, Орелла, берите пример...
Да Дорм, я буду ждать.
> Орелла, берите пример...
я не пью стока, сколько Дорми
> Где репортажи? УВОЛЮ!!
я сама уйду !!! *хлопает дверью* .... *возвращается*
И не нада за мной бегать потом !!! *хлопает дверью сильнее* ... *возвращается* И вообще не очень то и хотелось работать в такой нервоной обстановке, Вы все время на меня давите !!! *Хлопает дверью очень сильно* *уходит пить с Дорми*
Ах так!
Ты уволена!
А с Дормом пью я
> А с Дормом пью я
а давай спросим с кем он будет пить ... что это сразу ты ...может он с тобой не хочет
какие страсти..какой коллективчик...)))
Да :)))Не такой сволочнОй чтоб топики удалять:)))
> мр Дормидонт
хватит нам зубы заговаривать *угрожающе приближается со скалкой* говори с кем пить будешь ! :)
> Я же ангел
у них сейчас должность радиоведущей вакантна :)
Я передмал тебя увольнять, зарплату за три месяца я не осию отплатить...
Готовь репортаж
> Готовь репортаж
> зарплату за три месяца
и я подумаю над темой репортажа :Р
подумай
*кидает на стол конверт*
хорошо подумай
| Страницы: 123456 |