Страницы: 123456

Творчество > ██▒█▓▓█▒██ Радива "Голос хаоса" саабщает//\\/////\\\/ 

(29.10.07 14:45)  

> Малыша

вернулся спросить: а кАнфеты какие? чтоб лишний раз не ходить потом)

(29.10.07 14:50)  

Ну в принципе хорошо конечно шоколадные, а еще лучше трюфель, хотя я не против ирисок и сосалок, чупа-чупс тож пойдет, а вот мармелад люблю только такой - мишками который, а есчо карамельки, только не все... лучше всего клубника со сливками, ну и шоколад с алкоголем под занавес удачно будет...как ты считаешь??:))

(29.10.07 14:52)  

*понапокупал всего... сидит, тщательно толчёт в ступке шоколад, мармелад, ириски, чупа-чупсы, клубнику и сливки... думает - каким алкоголем сверху залить, чтобы не испортить* )))

(29.10.07 15:08)  

> тщательно толчёт в ступке шоколад

ты...ты.. ты ВАНДАЛ!!!!!!!!! *отнимает крошки былого великолепия*

*плачет над ступкой*

(29.10.07 15:12)  

> ВАНДАЛ!!!!!!!!!

*пондырь* я ж как лучше хотел... чтобы вкусовая гамма была как можно разнообразнее...
*sorry*
ээ... неужели придёццо-таки идтить второй раз?

(29.10.07 15:59)  

> неужели придёццо-таки идтить второй раз?

*истерика резко прикратилась*

(29.10.07 16:48)  

> хотя я не против

> и сосалок, чупа-чупс тож пойдет

> а вот

> клубника со сливками

> удачно будет...

вот вам и последствия сексуальной революции и падения Железного занавеса

(29.10.07 19:08)  

> 1. Отсутствие слуха
> 2. ОЧЕНЬ громкитй голос.

в этом мы с маком очень похожи :))

> Пой сама!)))

йа ни магу все сама делать ... кстати завтра твоя очередь вести прямой эфир :)

(29.10.07 19:19)  

у меня две новости одна хорошая и одна плохая ... плохая заключается в том что пластинка такой известной группы как *Масса-масса Чангаи и Нибомбе* затерта до дыр :( ... а вот хорошая - что сейчас ... спэшали ... для Помидоркина и его любимой бабушки, которая живет одной   половиной в Тринидаде и второй половиной в Табаго прозвучит песТня не очень известной группы можно сказать совсем неизвестной группы "БитлЗ" :)

(29.10.07 20:51)  

Вечерний выпуск.
Привет нубы. Как сообщалось в предыдущем выпуске маги и КО не довольны нововведением про передачи. Сообщу важную новасть, хотя и пустяк но стоит обратить внимание, на указе с нововведением на обороте стоит печать с волчьей головой, прилипший кусочек шерсти и след от губной помады.
А сейчас Доваы БЕы с бессмертным хитом "Икспарубы из глубинки"

(29.10.07 21:06)  

> в этом мы с маком очень похожи :))

мы созданы друг для друга : )

(30.10.07 10:47)  

Новая песня группы "Даваы беы" в эфире нашей радиостанции. Мы взяли интервью у Макваера, солиста и гитариста группы:
"К сожалению мне пришлось записывать эту песню одному, баламут сейчас отсутствует по своим причинам, как только он появится, мы начнем работу над новым альбомом".

Как еще заявил Макваер, что он подумывает о сольном ольбоме:
"Это было бы не плохо, фанаты совсем заждались свежочка... и было бы не плохо выпустить что то новое, естественно не под брендом ДаваыБеы, стоит что то придумать новое..."

А теперь собственно песня.

И я не знаю точно кто из нас прав,
меня ждет на цп шакал.

Закрой за мной топ я ухожу

И если тебе вдруг наскучит твой Свет
тебе найдется место у нас.
Форума хватит на всех.
Посмотри на него
Посмотри на портрет на стене - там же я
прислушайся там за окном
ты услышиш смех

(соло)

(30.10.07 12:55)  

только что для Вас наши любимые радиваслушатели в эфире нашей пиратской радиостанции "Голос хаоса" прозвучала новинка от группы "Доваы беы" и чудо голос этой группы Ле Макваер ...надо сказать песТня покорила вершину нашего хит парада сразу же с первых аккордов и держиться в лидерах уже 2 минуты 53 секунды ...пожелаем же Ле Макваеру удачной сольной карьеры :) Браво :)

(30.10.07 13:01)  

как только что сообщил нам наш спецкор из горячей точки "Общежитие 2 этаж" ... для тех кто не знает это йа ... горячая новасть Сильвийа собирается провести супер акцию *сэйф ауэр соул* что в переводе на нубский звучит как "Сильвийа запихнет наши души в темный сейф" ... как не прискорбно это прозвучит но кАнфет не буит ... и сейчас только для Сильвы прозвучит песня "Не виноватая йа он сам пришОл" :)

(30.10.07 13:02)  

> мы созданы друг для друга : )

дуэТ "кто еще слушает и слышит мы идем к вам" :)

(30.10.07 13:08)  

хуг

(30.10.07 16:12)  

хуг )

(31.10.07 09:09)  

э... я, конечно, извиняюсь, но можбыть всё-таки трио? *пондырь*
я же это... барабанить могу, а?

(01.11.07 00:51)  

Помидоркин барабанить и мы можем :) а баянить ты умеешь ? :)

(01.11.07 00:58)  

Мак где ты шляишсО ... радива заглохла совсем ...

только что закончился сбор кАнфет на Центральной площади Муна ... Малыша калинка были замечены с мешками сладкого ...у общежития ...празднование Хелоувина видно прошло на ура :) шутки веселье вместе с конфетами а в отдельных случаях и части обмундирования сыпались через край ... всем участникам празднования спасибо за смех продливший нам жизнь :)   Всех с праздником Хелоувина ... и кАнфеты или Жизнь ?!   больше не вопрос :)

Страницы: 123456
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved