Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
что тут стало довольно скучновато
видимо это связано с тем что сегодня два нуба сорвались в кратер
у нас неполадки, до следующего эфира.............................
.................
........пшшш..........
......пшшшш..........
..\\\\=..........===\\.
.....................
*доламывает антенну* так надежней будет....
Лай ла ... ла ла ла :)
*пристрелил гуаныча*
звонок на радиву
- ой а я правда в эфире? ...вау ...классно ... это ... передаю привет маме, папе, бабушке, дедушке, своей кошке, всем кто меня знает вообщем ... поставьте песенку такую классную ... не помню кто исполняет ну такая классная сами знаете вообщем какая :)
*завывает*
удавиц а протса
эй ди джей давай музОн повеселей ...а то народ давицА собрался :)
*удавил крафта, поставил диск тома вэйтса*
*сидит у приемника и ждет новостей :)
*посадил ореллу за свой пульт радиоведущего*
-раз раз ... два два ... три три ...вот чИорд уже надо чО то говорить ... эммм ... Доброго времени суток дамы и господа ... сегодня с Вами Радива "Голос Хаоса" и йа (непонятно каким образом оказавшаяся за пультом) *стучит по микрофону* меня слышно? нормально ? слышно да ... ну тогда кофе мне принесите ... и кАнфет :) ах да ... новости ... новости ... ну а что говорить про новости вот уже сутки мы слышим нытье лекарей со всех городов недовольных нововведением касающихся передач до 8 уровня ... поэтому предлагаю врубить ваши приемники погромче что бы не слышать этих воплей и насладиться кАвер - версией "Про зайцев" в исполнении известной группы "Доваы беы" и ее бессменного солиста Ле макваера :)
*шепчет маку ...упор делай на фразе "А нам все равно" :)))
*дозвонилсА в прйамоы эфир*
а поставьте, пжаллста, для моеы бабушки из Тринидада и Тобаго песТню в исполнении известной группы *Масса-масса Чангаи и Нибомбе*... название песТн забыл, но уверен, что Вы понимаете о чём речь. Заранее спасибо...
НЕ НАДО МАкВАЕРА!!! у него 2 недостатка
1. Отсутствие слуха
2. ОЧЕНЬ громкитй голос.
Пой сама!)))
> и кАнфет :)
МНЕ!
> Малыша [8] (29.10.07 14:24)
>
> > и кАнфет :)
>
> МНЕ!
*попёрсА в магазин за кАнфетами*
> *попёрсА в магазин за кАнфетами*
*сидит у окошка блюдет, чтоб не заблудился*))
> *сидит у окошка блюдет
а радива у окошка включено? ибо если мойу песТню передавать начнут - сообщи мне... йа так долго её не слышал, что если в очередной раз пропущу - не переживу.
> сообщи мне...
обесчаю!
| Страницы: 123456 |