Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот уже примерно год, у меня, по ночам (Не всегда, раз 3-10 в месяц) начинает сильно сводить мышцы на голени правой ноги. Сводить сильно, до мучительной боли. От боли просыпаюсь, вцепляюсь зубами в подушку (чтобы не закричать), начинаю кататься по полу - боль безумная. За минуту-три все проходит. Сегодня чуть руку не прокусил, когда вцепился.
С чем это может быть связано, и что делать?
Бывают такие-же судорги, только на обе ноги, как-то даже кричал сильно, не знаю даже что посоветовать ((
> Северный мишка
могут быть из-за резкого прекращения занятий спортом...
я вот как стал кмс по футболу получил травму шеи, потом забил , а щас вот иногда бывает (
> Не хватает кальция
> это спазмы, происходят из-за нехватки кальция и натрия
> Не хватает кальция или витаминов!
Спасибо большое.
спортом здесь можно навредить совет сходи к врачю может прописать магнезий у меня у папика такая фигня токо с суставами
Есои ногу сводит на стопе то плохое кровообрашения если своит де полностью составай кушай сыр + молочный продукты!
Ешь грецкие орехи и изюм (последнее обязательно) тоже самое у меня...еще стопа иногда)
> Есои ногу сводит на стопе то плохое кровообрашения если
> своит де полностью составай кушай сыр + молочный продукты!
На голени.
Спасибо всем за советы, буду как-то уровень кальция повышать.
во блин :) я думал, только у меня фигня такая... на самом деле бег по утрам и велотренажер помогает....
На голени.
не хватка витамина С,Д,Е а также всякой хрени чё надо каждый денгь для нормальной життидеятельности!
у меня тоже судорги часто бывают, как днем, так и ночью.(( Щас чото реже стали, сам незнаю чо делать. Следую древнему рецепту: не смертельно, авось само пройдет)
Страницы: 12 |