Страницы: 1

Творчество > на путь истинный.... 

(17.10.07 10:39)  

-Привет, милая :)
-привет(
-Ну что такое опять..?Вот уже который день киснешь!
-Понимаешь.. он..
-Да еелки, ну опять "ОН", да пофик на Него! Таких тысячи! и таких как ты тоже! Успокойся уже!
- Да я понимаю.. просто ну ведь мог же предположить, что я прочту.. или настолько пофик...ну не может же быть..ведь знал же, что будет больно.. а если нет.. то еще хуже.. значит просто совсем не думает обо мне...значит настолько счастлив и доволен собой и судьбой, что все другое уже не существует.. Хотя это хорошо.. но ведь я так никогда бы не сделала.. понимаешь.. хоть может, была неправа и больше, чем он!((
- Ты все сказала? Послушай, ну у него к тебе так : "На...-ать!" Ты посмотри вокруг, на тех, у кого к тебе совсем иначе, их ведь больше, намного больше!!!
-Не груби...он не такой...
-Да все ТАКИЕ! Его уже нет! Тебя уже нет! Ты только все озираешься по сторонам и если не видишь тени, то начинаешь ее выдумывать! Ты лучшая! Разве я тебе этого не говорил! Поверь,я разбираюсь в людях.
- (( но не для него...
- Ну и что??Относись к людям так, как они относятся к тебе. Да и в конце-то концов, в чем дело собственно???
-Он написал то, что не должен был.. просто из уважения или просто из ну ...памяти.. хотя бы сейчас.. пока еще живо.. пока еще не проходит..не должен был... Он написал не задумываясь...
- Да, что хочет, то и пишет.!!! Просто сделай вывод.просто перестань обращать вообще внимание на все это,просто посмотри на те слова, которые приносят тебе радость,ведь их пишут   и именно тебе! Ну, солнц,ты же просто суперская и это не комплимент.
- (((
- И хватит себя винить в чем-то! ты что-то говорила про характер, да тот, кто не хочет понять ЛЮБОЙ характер , просто перестал любить и хотеть понимать.
- Да..да...опять дико грустно.. понимаешь.. хотелось хотя бы нуу маленькую капельку признания, что я не ничто.. что я осталась для него хоть кем-то.. и это выразилось просто бы в отсутствии слов, которые он написал.. которые я смогла прочитать.. или хотя бы .....
-Хотя бы уже не будет!
-Я знаю...
-Тогда хватит реветь! Я с тобой, тебе мало?)) Я за тебя ответственен! И за свои слова отвечапю! Пусть кому-то на тебя на.. кхе.. промолчу.Мне не все равно! Ты очень хорошая!
- Только не эти слова!
- Ну ладно, ты просто замечательная)) Так лучше?)...Да и вообще.. была бы ты сверх плохой. я сто лет тебя знаю и не оставлю просто вот так, в соплях! Ты мне нарвишься веселой)) И ты такой еще будешь! Я обещаю!
- Зачем он это написал? А может был просто пьян??
-   Вряд ли ему позволили бы быть пьяным))) И это уже не твой контроль! ))
-очень весело?...
-Ага) Просто наивная такая. до жути, но оставайся такой! Я наставлю тебя на путь истинный! ) А путь такой) : запомни:
- таких как он и ты - миллионы
- что хочет, то и пишет
- будь только с теми, кому нужна - ему уже нет (объяснять не буду)
- ты лучшая - была и останешься!
-а теперь, просто поверь во все эти слова!!!
-пасиб...а что если уже ни во что не верится?
-А придется! ))
-угу(

(20.10.07 23:52)  

тож del ))

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved