Страницы: 1

Кланы > Опытный новостник. 5-ый левел для чего? (Читать) 

(17.10.07 02:27)  

Всем привет.
Хочу в клан для... А вот для чего хотят в клан люди? Кто-то ради ПиАРа, кто-то просто для красоты (ну всё-таки слева от ника какой-то красивый значок нарисуется, а если повезёт - то и ещё модный значок склонности)... Кто-то вступает в клан, чтобы чувствовать за собой крепкую стену клана - всмысле ради уверенности в том, что в трудную минуту тебя не бросит "семья". Кто-то ради совместного кача и тд...

Я бы хотел пополнить ряды клана в большей мере для общения и для оказания помощи в качестве оформления новостной ленты (опыт такой работы есть). Общени? Потому что интересно пообщаться с народом о схожих интересах в жизни (имею в виду не только Бойцовский Клуб). Интересно быть составляющим какого-либо общества, где уже сложилась определённая мирная, дружная атмосфера.

Насчёт моего развития персонажа. То сейчас я надолго задержусь на 5-ом... Вместе с Bulletproofmonk'ом качаемся, копим зубы, чистим канализацию (зубы: 8 9 2.00)...
Опыт: 12499 (12500) соответственно.

Заранее премного благодарен.
До новых встреч в эфире.

Ваше Дмитрий

(17.10.07 02:29)  

Вдобавок к сказанному к вышесказанному о развитии чара, качаю крита. На 7-ом оденусь в классический (если можно так назвать) сет крита с мечом гнева или кристаллическим. Ну а там и 8-й не за горами...

(17.10.07 20:22)  

Никто не заинтересовался? :-|

(18.10.07 02:01)  

^

Страницы: 1

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved