Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Еще один скучный день.
Встав с кровати ты проклинаешь все на свете, вспоминая как ты вчера оторвался. Смесь сульфата и гашиша сворачивает в тебе каждую мышцу, твое горло горит и желудок напрочь отказывается воспринимать какую либо пищу. Собравшись с мыслями ты пытаешься найти молоко в холодильнике, но вспомнив что последнюю каплю молока отдал котёнку, в ярости захлопываешь дверцу холодильника. В итоге дверца холодильника отваливается и падает тебе на ногу. Ты с криком снимаешь ее у себя с ноги, а наблюдаю за тобой и ржу медленно покуревая сигарету. Мне не так плохо как тебя, так как я всеголишь курил гашишь и не более. Вообще сульфат вызывает жесткие отходосы, во время которых ты проклинаешь все на свете. Ну ладно вернемся к вам :) Вы так яро изображаете больше, что я начинаю верить и интересоваться что ты чувствуешь. В итоге после 15 минут выяснения мы наконецто начинает своё путешествие в травмпункт. Это была очень смешная картина наблюдать как я несу вас на руках к машине и пытаюсь посадить на заднее сиденье. А вы как малолетняя девочка ноете от каждого движения ногой. Вам интересно или нет? :)
ты название раздела видел?)))
наркологическая клиника тебе поможет)))
Страницы: 1 |