Страницы: 12

Творчество > невыносимо. стало. чувствовать. тепло. 


  (13.10.07 18:47)  

невыносимо стало чувствовать тепло
глаза в глаза не вызывают резонанса
двух душ я червств и кажется тем плох
что чувств не сохранил что даже не старался


  (13.10.07 19:54)  

дождичек, написано замечательно!!!! Только точечьки из названия лучше бы расставил в стихотворении....в виде запятых=)


  (13.10.07 20:06)  


> Innusenok


зачем? (:


  (13.10.07 21:04)  


> Ледяной Дождь

а, забей) замечательно все!!!


  (13.10.07 21:07)  


> Innusenok


не люблю знаки препинания (:


  (13.10.07 21:09)  

аянелюблюпробелынотогдаменянебудутпонимать....


  (13.10.07 21:09)  


> Innusenok


почему же всё понятно (:


  (13.10.07 21:37)  

понимать не в смысле слов которые я пишу, а в смысле "че за ....нь?!"


  (13.10.07 22:01)  

понимать нужно то, что закладывает автор. если автор не закладывает знаки препинания, значит он хочет, чтобы понимали без них (:


  (13.10.07 22:28)  

это точно


  (14.10.07 13:02)  

Ржу...)


  (14.10.07 13:03)  

Ржу...)


  (14.10.07 13:03)  

Ржу...)


  (14.10.07 13:48)  


> Джадо


лоффадкО?)


  (14.10.07 13:49)  

Давным-давно жили люди. Они собственно везде и всегда были, потому как вид очень живучий. Так вот, жили они, работали в поле, учились грамоте, растили детей, в общем, влекли свое жалкое существование в тоске и унынье. Но решили однажды Боги поделить весь мир на Свет и Тьму, и чтобы для каждой из сторон было неприемлемо жить в мире с другой. И сделали они сторону Нейтралов, чтобы та следила за балансом сил Света и Тьмы.
В преддверии Великих Битв пришлось каждому человеку выбирать, на чью сторону идти. Некоторые сразу определились со стороной. Честные трудоголики примкнули к Свету, завистливые хулиганы к Тьме, задумчивые мыслители взяли на себя обязанность следить за балансом. Но остались те, кто не мог выбрать из этих трех путей тот, что ему был бы ближе.
Шло время, по-прежнему оставались люди, которые не видели себя ни светлыми, ни темными, ни теми, кто помогает слабым. Таких называли серыми и, в общем-то, с их мнением никто не считался. Действительно, что считаться с людьми, которые даже в жизни определиться не могут? Но среди этих серых были те, кто не желал оставаться в этой бесцветной массе. Собрались такие скитальцы и решили ходить по миру, пока не решат, кем быть.
Первым на их пути в дикой пустоши встала Мрачная Цитадель Тьмы. Спросили у темных скитальцы:
- Чем вы живете, темные?
- Войною со Светом - гордо ответили темные
- Почему вы воюете?
Посмеялись над ньюбами темные воины:
- Потому что нам так велит Бог, которого мы почитаем, и война наша будет до самой победы Тьмы!
"Нет, это нам не подходит", - подумали скитальцы, и пошли дальше.
На пути они встретили прекрасные поляны и Белый Замок Света. Спросили они у стражи замка:
- Чем живет нынче свет?
- Противостоянием с Тьмой - ответили стражники, - мы храним закон и порядок, это наше тяжелое, но великое дело.
- Зачем вы храните порядок?
- Так мы чтим своего Бога.
"Нет, это тоже не то". И отправились дальше скитальцы.
Повстречали они на дороге Нейтрала, спросили:
- Чем живет нынче Нейтрал?
- Мы следим за балансом Великого Противостояния Света и Тьмы.
- И этим вы тоже прославляете какого-то своего бога?
Усмехнулся Нейтрал:
- Нет, у нас нет покровителя. Но если одна из этих двух сторон будет сильнее другой, мы встанем на сторону слабой.
Ничего не подумали скитальцы, так как сильно устали за время путешествия.
Устроили они лагерь, сели у костра и начали обсуждать, как быть:
- Ё-моё, ну неужели во всем мире нет для нас места?
- Так может нам нужно самим его сделать?
- Решено, мы сами решим свою судьбу, без богов.
- Да, пусть Наш Путь ведет туда, куда хотим мы.
- А хотим мы брать от жизни по максимуму.
Так и родился путь тех, кто хочет сам решать свою судьбу, Путь Рокеров

Тетерев ёПте!)


  (14.10.07 13:59)  

САМОВЛЮБЛЕННОСТЬ (EGOMANIA): Воины знают, что самовлюбленность — это выражение чувства собственного эго, существующего в первом внимании. Воины должны неустанно работать над развенчанием своей самовлюбленности.
См.: VIII,327.

САМОВЛЮБЛЕННОСТЬ (SELF-ESTEEM): Воины знают, что самовлюбленность является сущностью всех человеческих взаимодействий. При столкновении с самовлюбленностью воины находят ее скучной и набившей оскомину, воины учатся смеяться в лицо собственной саморефлексии и самовлюбленности.
См.: VI,461в.

САМОГО СЕБЯ, ЖАЛЕТЬ [ЖАЛОСТЬ К САМОМУ СЕБЕ] (SELF-PITY): Воины знают, что жалость к самому себе — их истинный враг и источник всех человеческих страданий. Чувство собственной важности зависит от степени жалости к самому себе.
См.: III,106в-с; IV,434н-436с; V,178н-179в; VII,167н-168в; VIII,295в; VIII,367н-368в; VIII,388с-н.

САМОГО СЕБЯ НЕ СТЫДИТЬСЯ (THERE IS NO SHAME IN BEING YOURSELF): Воины знают, что если они безупречны, то им не нужно стыдиться самих себя. Если сила и интуиция ведут воина в определенном направлении, он должен следовать за ними без угрызений совести и сожалений.
См.: IХ,266с-н.

САМОДОВОЛЬСТВО (SELF-CONGRATULATING): Воины знают, что на пути знания они нуждаются в безжалостном побуждении к действию; в противном случае они поддадутся естественной человеческой тенденции и остановятся, чтобы поздравить себя с тем, что продвинулись так далеко. Человеческие существа имеют отвратительную тенденцию относиться к себе слишком легкомысленно.
См.: VIII,466с.

САМОИНДУЛЬГИРОВАНИЕ (SELF-INDULGENCE): Воины знают, что «самоиндульгирование» — это название способа, которым обычный человек ослабляет свой тональ. Воины отказываются ослаблять себя таким способом; вместо этого они смиренно принимают себя такими, как они есть. Воины избегают самоиндульгирования, поскольку оно отбирает их личную силу, что является глупостью, расточительностью и несправедливостью по отношению к их целостному существу. Искать легких дорог — это путь самоиндульгирования, а не путь воина.
См.: II,308с; II,337в; II,404в-с; IV,284в-с; IV,300с-н; IV,303; IV,349c-350c; IV,364н; IV,366в-с; IV,369; IV,39бн-397в; IV,473н-474в; V,134c; VII,82c; VIII,331c; IХ,65н-66н; IХ,129с-н; IХ,268с-269в.

САМОНАДЕЯННОСТЬ (VANITY): Воины знают, что самонадеянность — это один из аспектов человеческого чувства собственной важности.
См.: I,132в.

САМООГРАНИЧЕНИЕ (DENIAL): Воины знают, что отказывать себе в чем-либо — одна из самых худших форм самоиндульгирования. Индульгирование самоограничения заставляет воинов поверить в то, что они совершают великие деяния, тогда как фактически они лишь углубляются в самолюбование.
См.: II,304н-305в; II,308н-309в.

САМОПОГЛОЩЕННОСТЬ [или САМОПОГЛОЩЕНИЕ] (SELF-ABSORPTION): Воины знают, что самопоглощенность — это результат особого способа использования импульсов эманации Орла, бытующего у человеческих существ. Люди преобразуют эти импульсы в силу, возбуждающую эманации внутри их коконов. Видящие видят, что такие самопоглощенные личности сокращают свою жизнь, используя импульсы внешних эманации для создания дополнительного возбуждения внутри.
См.: VII,77c-79c; VII,115в-с.

САМОРАЗРУШЕНИЕ (SELF-DESTRUCTION): Воины знают, что современный человек безнадежно удален от намерения и все, что он может сделать, — это самовыражаться в жестоких и циничных действиях, ведущих к саморазрушению.
См.: VIII,387c-н.


  (21.10.07 21:10)  


> Джадо

САМООБЛАДАНИЕ(onanizm): далее по тексту


  (26.10.07 21:53)  

Самообладание...   .
Никита Владимирович Подгорный тяжело заболел. Сначала был один диагноз, затем еще два-три предположительных, и уже окончательный - рак, который был определен только за месяц-два до трагедии, от него скрывали! Но актер узнал диагноз и так же скрывал это от родных и знакомых.
Задыхавшийся и похудевший Никита приехал в своё любимое Щелыково и вел себя так же, как и всегда, в мажорном ключе, собирал вокруг себя множество людей, ценивших его юмор и смотревших на него как на неотъемлемую частицу самого Щелыкова!
Никита, совсем сникший, понял, что необходимо возвращаться в Москву, что нужно быть поближе к врачам. Он сам сел за руль своего автомобиля, улыбался всем его провожавшим, махал рукой и на прощанье громко-громко сказал: "До следующего лета! Непременно!" - и, лихо развернув машину, укатил в Москву…
Сразу же за пределами Щелыкова он с трудом перебрался на заднее сиденье машины, уступив руль местному жителю, водителю грузовика, согласившемуся сопровождать его до Москвы, Все было Никитой продумано, срежиссировано и с блеском сыграно!
По пути в Москву приходилось останавливаться почти в каждом населенном пункте, не говоря уже о городах Судиславле, Костроме, Ярославле, Ростове Великом, Переславле-Залесском, чтобы сделать обезболивающие уколы почти терявшему сознание Никите…


  (02.11.07 11:17)  

Сильвео МануэлЪ

Рулеззззззззззз


  (02.11.07 15:06)  

Дон Хуан и его воины самоустранились, предоставив женщине-Нагваль и мне претворять в жизнь правило, то есть опекать, поддерживать и вести восьмерых воинов к свободе. Все, казалось, было в совершенном порядке, но в то же время что-то было не так. Первая группа женских воинов, найдённых доном Хуаном, были сновидящими, тогда как им полагалось быть сталкерами. Он не знал, чем объяснить эту аномалию. Единственный вывод, к которому он мог прийти, заключался в том, что сила поставила его на тропу этих воинов таким образом, что от них нельзя было отказаться.

Имелась еще одна поразительная аномалия, еще больше озадачивавшая дона Хуана и его партию. Трое женских и трое мужских воинов были неспособны войти в состояние повышенного осознания, несмотря на титанические усилия дона Хуана. У них замутнялось сознание, сбивался фокус зрения, но они не могли сломать оболочку, мембрану, разделяющую две стороны. Их прозвали пьяницами, потому что они начинали качаться, теряя мышечную ориентацию. Только курьер Элихио и Ла Горда достигали необычной степени осознания. Особенно Элихио, который был на равных с любым из воинов дона Хуана.


Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved