Страницы: 1

Творчество > Невпопад 

(09.10.07 00:57)  

Ты невпопад варишь кашу!"- сказал он грустно..
-хм, а можно разве варить кашу "невпопад"
-Еще бы.. ты ее заварила и теперь не знаешь как быть и что делать...
-А вот и не я, а ты!
-Да фик тебе.. ты, конечно.. я то причем???
-ой,ой.. всегда виноватых ищешь...я только хотела как лучше, а получилось.. сам видишь..
-Да, вижу.. главное, чтобы ты тоже видела...а то только воображаешь...и нос задираешь...и откуда только нахваталсь таких манер...
-Ну а каша-то при чем.. варю, не варю.. тебе какое дело?
- Так ты варишь ее невпопад!
-Ну, а тебе-то что...??? поговрить больше не о чем...?
-Да не.. просто эта каша ии так.. так неправильно..ты даже не представляешь настколько.. и что с этим делать..? а галвное.. ты не видишь, что неправильно!
-И не хочу.. я все делаю правильно.. каша.. блин. достал.. я же для тебя варю... ты-то видишь??.. или думаешь вот просто так..?
-Не вижу.. я тут не при чем.. и не ищи виноватых..сама всему виной.. и это меня печалит!.. просто дико грустно и плохо..
-Хм.. а мне хорошо?.. варю тут кашу стою..а он "плохо и грустно".. а вот попробуй-ка.. сам..
-И попробую.. вот буду другую варить.. правильно!... "впопад" все у меня будет...!.. и без тебя!
-Вот и отлоично.. меня больше не проси об этом..
-Да я и не просил вообще-то.. ты первая начала..
-Все.. отстань.. ты просто неыносим...
-Нет это ты отстань! не просил я кашу.. варит и еще недовольна!..говорю как... а она нос задирает...зачем только подошел к тебе.. ?!
-Вот так, да.. хорошо.. желаю удачи...поки-поки.. я тебя не вижу и не слышу... ой-ой.. напугать решил... вот и буду варить одна...
-И я буду варить!
-...
-...
-Я не плачу!
- И я не плачу! Скажи.. ну вот для чего ты эту кашу стоишь и выаришь.. "невпопадную"?! чтбы кому-то что-то доказать??.. чтобы...чтобы...для них вот.. да?..тех, кто смотрит.. или придет все сломать ..растоптать сапогами резиновыми.. прыгать в ней.. и веселиться.. ... ии..говрить.. какая классная каша посреди улицы...и ты тоже станешь классная.. с ними.. будешь что-то строить там.. из каши этой!а потом ты.. ты..
-Да для тебя, дурак...как можно так думать....?....ну и пусть невпопад...зато для тебя же.. а вот ты для меня не варишь.. ты для того, чтобы "впопад"...
-Это тоже нужно.. чтобы "впопад"... а так.. все равно растопчут.. но "впопадную" хотя бы жаль будет... а твою.. наоборот...
-Значит наоборот....
-Глупая ты...
-Да
-Главное, чтобы жаль было...
-Не будет.. тебе же и не будет.. поэтому пусть будет так.. НЕВПОПАД!
-Вредная!
-"Невпопадная" да? А все равно...не жаль юуджет же!

(09.10.07 01:07)  

Главное, чтобы не жаль...чтобы легко и просто... а там и может солнце выйдет и засохнет вся эта грязь...и будет колодец вместо каши.. и там соберется роса..и я увижу небо..и станет совсем не жаль.. по-настоящему не жаль...и не будет разницы "впопад" или нет.. просто все станет другим...
-Может быть и не так..
-...

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved