Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
в связи с изменениями в игре, беру на себя обязательстово расплатиться по заявленным мной ставкам по достижении получателем 8 уровня.
2swлюбой метод имеет свои достоинства и недостатки. например горячо любимые ладошки использовались для накачки рубинов. все зависит кто как и для чего использует то или иное средство. если кажется что идея не защищает, не отвечает тому или иному требованию, сформулируй лучше. а за чистоту или злономеренность моих планов можешь не переживать - мое от меня не уйдет в любом раскладе.
офтопом называется высказывание не содержащее рациионального зерна.
> Ливр
За чистоту твоих планов у меня в жизни не возникало желания переживать, не обольщайся...А по части формулировок мне с тобой не тягаться, да и ты сам прекрасно это знаешь... Смысл в предложении?.. И насчет офтопа... В словаре вычитал или сам придумал?..)
2SW>Смысл в предложении?..
=) что бы защититься от моих коварных происков, например.
А кровануть если?
Тебе это не грозит :)
> Ливр
> =) что бы защититься от моих коварных происков, например.
Ахааа... Сам призналася...)))
А вообще-то... Это ответ такой?.. Что-то вроде не на тот вопрос...
Ты:
> если кажется что идея не защищает, не отвечает тому или
> иному требованию, сформулируй лучше.
Я:
> А по части формулировок мне с тобой не тягаться, да и ты
> сам прекрасно это знаешь... Смысл в предложении?..
Ты:
> =) что бы защититься от моих коварных происков, например.
Vivien кровавить дорого и не эффективно, а вот в бою набросить приемчик и получить за это вознаграждение вполне уместно.
> Ливр
калечить того кто тебя кинул чужими руками)весело)
=) этот способ несколько шире, случай кидалова был использован в качесве примера.
> =) этот способ несколько шире, случай кидалова был использован
> в качесве примера.
не важно)загребать золу чужими руками,это круто)))
Я не осуждаю)У меня просто другое мнение.
=) какое, поделись пожалуйста.
=) гы! такое мнение напоминает фигу в кармане. ценность неизмерима.
превеД...) *не в тему так*
> =) гы! такое мнение напоминает фигу в кармане. ценность
> неизмерима.
откуда ты узнал,что у меня в кармане?((
Проблема твоя ты и решай,а ты хочешь,чтобы кто-то другой за тебя решал твои проблемы .И ты при этом еще ничего и не делал.
=) теоретическая ситуация: ты в силу склонности, и с учетом отсутствия просветлой оппозиции решаешь примкнуть к колхозу под патронажем армады. и не ты один. мне, как представителю серых, может не понравится твоя затея, и я размещаю лот на выбивание тебя и твоих коллег из заявок. и далее все будет решаться большинством, которое или примет участие в очищении города или наоборот, предпочтет принять создавшиеся условия.
теоретик)не надо ситуацию ко мне притягивать)на данный момент ты как представитель серых,выбиваешь серых из заявки)
=) вот и я говорю что нечего те или иные костюмы примерять на собеседника... потому как костюм который примерят на тебя окажется еще менее привлекательным.
=) ты как представитель серых,выбиваешь серых из заявки - голословно.
> Splitternack - 2 кр - Ливр
> киш-юн - 2 кр. - Ливр
?
=) и первый и второй случаи кидалова в тз. причем сплит кинул даже не меня=)))
Ставки какие-то хилые :(
Страницы: 12345 |