Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Радовались нищие, им сегодня во всех городах расставили столы с бесплатными сытными обедами
,радовались, подсчитывая доходы,богачи получив месяц без обременительной подани ,налогов и выполняя
заказ короля по оргнизации праздника по всей стране ,который полностью оплачивался из набитой за
последние добрые года казны,радовалась королева и её родственики,радовался,нет,он сиял, он был на
седьмом небе от счастья,он не мог передать своей радости в свои сорок три года никому ,у него после
девяти дочерей родился СЫН.
И летело это известие по гордам, по странам,повсему миру стало известно ,что у царя Петра родился СЫН.
И слали ему льстивые поздравления ,подарки,и сватали ему своих дочерей короли и императоры.
....рос СЫН....и горе он приносил всем кто окружал его царственную особу.Умирали его охранники защищая его от всевозможных опасностей
друзья которые играли в его безумные игры, сестры любящие его как брата и как будущего повелителя.Похоронив шестерых сестер
,мать которая выпила яд за своего СЫНА по ошибке и отец,царь Петр, защищая его при стычке на границе с тарсарами .
И был СЫН взрослым и сильным, образованным и умным не по годам не мог понять своего проклятия.
Посадив на трон свою сестру (третья дочь Петра Анастасия)взял он мечь ,еды и один сагл* золота,оседлал
своего Горона уехал проч из страны ,города,семьи которой принес ,лежащим на нем проклятья,столько горя.
Я стар чтоб следовать за ним и писать его похождения. Нашол-ли он то ,что искал или умер в безысвестности от какой-нибудь
от позорной болезьни знает только он СЫН и мой ученик которого я послал следом.
Коли интересно вам найдите моего ученика накормите ,напоите и спросите.
А зовут его jokerc
*мешочек с двадцатью пяти золотыми монетами
простите за орфографию был не в себе и забыл отредактировать
| Страницы: 1 |