Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Блин.. и если бы только мне.. просто грустно ...как-то нестерпимо.. оглядываюсь на день: кинолента- комичная, суетная: лица, губы,шевелящиеся то иронично, то ласково, то просто глупо или заискивающе....глаза-разные и по большей части грустные... или глупые, точнее просто лишенные осмысленности чтоли..- вся эта масса, шумная и чужая, там.. где-то там.. в ней все..вся жизнь.. казалось бы.. но нет... это она в чем-то, а именно в грусти... и если бы только моей.. нет.. общей.. бесконечной.. и тлько иногда кажется, что ее нет.. а она есть всегда.. инода прячется за мимолетные эмоции...обманывает, что проходит... обнадежвает.. а потом.. потом просто смеется в лицо.. ей всегда весело, когда ее не ждут.. когда о ней забывают.. и думают, что счастливы...
прости меня, грусть...я тебя ненавижу... хотя это все равно, что ненавидеть себя...но в сущбности, что значит "ненавижу".. это значит.. что хочу быть снова обманутой.. подумать, что тебя нет... что ты для кого-то другого...
2Белая гвардия"...легче...да.. я поняла.. просто потому, что здесь..в этой музыке ии словах не скрыввает никто грусти... она есть... она во всем.. и с ней можно жить...
прости, грусть
я научусь тебя любить...
| Страницы: 1 |