Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Lonnit
о! стоп. разберем конкретику. т.е. тиджей мог напасть на серого чара? если - да, то не вижу разницы - раньше тиджей, теперь раввин...
светлые не качались (паладинов не рассматриваем)?.. ага. они не так уж давно появились, их по прежнему мало и санд никогда не был их базой.
а не слишком ли я совру, заявив о том, что помню недавние времена, когда на цп санда верх держали бабочки и иже с ними? и вырезали темных пачками? да и нетемных тоже? вот это против темных качков написано - http://sandcity.combats.ru/forum.pl?id=1150286206&n=index_l
бабочки не были светлыми? да. но они были за свет. теперь (повторюсь) маятник качнулся. сочуствую, но такова диалектика.
> Лаки-Лаки
> > Лаки-Лаки
>
> 1. На ЦП несколько раз за полтора года... Странных людей
> во все времена много...
> 2. Ни разу...
Уверен,90%серых санда,не сидящих целенаправленно на цп вам скажут то же самое.
Уверен,90%серых санда,не сидящих целенаправленно на цп вам скажут то же самое
и не только серые, и не только санда, и не только в городах под управлением ордена.
> о! стоп. разберем конкретику. т.е. тиджей мог напасть на
> серого чара? если - да, то не вижу разницы - раньше тиджей,
> теперь раввин...
Тиджей и палы не покрывали кач на серых,как покрывает его армада...
А светлые качались на тёмных,было такое... И бабочки на тёмных... Ну так и воюйте со свтлыми,если вам так хочется... А сейчас идёт вырез ВСЕГО,что движется по цп.
А вот давайте представим такую невероятную ситуацию, что темные и светлые поменялись местами в количественном отношении....))
> что темные и светлые поменялись местами в количественном
> отношении
я об этом уже говорил. Кому ток нипанятна :-)
> и не только серые, и не только санда, и не только в городах
> под управлением ордена.
Вот вот,только вот с приходом тарманов всё поменялось...
> Стоматолог ада
Представил. Как наяву вижу кучки просветлых кочков, совсем недавно с гордостью носивших темный значек. Вижу повальное вырезание оставшихся темных ордами светлых и нейтралов, которых в свое (нынешнее) время за... В общем, достала ситуация на ЦП. А так, вдалеке, в тумане, просматривается уменьшение повального гоп-стопа и противостояние склонностей, а не культивирование повального гоп-стопа. Тоже просматривается (правда смутно) хоть какое-то подобие уважения к противнику. Ну или к человеку, находящемуся "по ту сторону монитора".
Не верится? А вы попробуйте ))))))
> Уверен,90%серых санда,не сидящих целенаправленно на цп вам
> скажут то же самое
>
> и не только серые, и не только санда, и не только в городах
> под управлением ордена.
Лаки, Вы целенаправленно уходите от темы?.. мы сейчас в Санде... давайте уж хотя бы тут разберемся, не надо сюда приплетать другие города...
> А вот давайте представим такую невероятную ситуацию, что
> темные и светлые поменялись местами в количественном отношении....))
Уже не один раз говорилось... Если б, да кабы... Мы разбираем данную конкретную ситуацию... Не надо фантазий...
> Мы разбираем данную конкретную ситуацию...
..а она, ещё раз, в том, что с приходом тарманов, на цп творится беспредел.
сорри за баян
ап что ли..) столько топиков нафлудили я уже запуталась где о чем рассуждают))
> Silver-Way
давайте. небольшое уточнение - я по долгу службы на цп не стою и там практически не бываю. надо, конечно, выбрать время и самому посмотреть что и как.
но пока, давайте вы мне поведайте. что изменилось на цп санда с приходом армады. опять уточню - я вижу каждую минуту сколько тарманов он-лайн и где в санде они находятся. я не вижу тарманов качающихся на цп регулярно и постоянно. может быть я слепой. просветите.
> но пока, давайте вы мне поведайте. что изменилось на цп
> санда с приходом армады. опять уточню - я вижу каждую минуту
> сколько тарманов он-лайн и где в санде они находятся. я
> не вижу тарманов качающихся на цп регулярно и постоянно.
> может быть я слепой. просветите.
вам ссылки в зал?
На самом деле тарманов злом не считаю... Люди они и есть люди и палы и тарманы... НО!.. не могу не заметить что с приходом к власти Армады, шакалы - как-то активизировались, чтоли... А почему? Ну скорее всего из-за тёмной склонности этих самых тарманов... Ведь кто теперь придёт на помощь серому на которогго нападает тёмный? Ну... мало теперь таких людей... особенно сильных... думаю дело в этом...
Пы. Сы. я нуб... флужу лучше, чем рассуждаю на такие темы, но над было попробовать!)
нате вам свежачОг
http://sandcity.combats.ru/logs.pl?log=1192042049.5462&0.0749890905926 4441#end
> http://sandcity.combats.ru/logs.pl?log=1192042049.5462&0.0749890905926
> 4441#end
пидурки...
http://sandcity.combats.ru/logs.pl?log=1192044309.11253
ога второй.. это что за терроризм на государсвенном мосштабе? дада.. кто сказал, что БАШНИ срубить-это тема спецслужб.
Чёрт.. как это печально... вы человеки или кто?
> или кто?
они не определились...
> Лаки-Лаки
> но пока, давайте вы мне поведайте. что изменилось на цп
> санда с приходом армады.
Пошли по кругу?..
В четырех словах -- стало больше темных крыс...
пока это внимание наверху, и этот топик пусть живет)
Страницы: 123456789101112…» |